Raptor из Иж ПС
Модератор: User buggy
- andrianych
- Супер техник
Re: Raptor из Иж ПС
Ну ты же вроде не кабинетный клерк, с металлом работал))) Так по номенклатуре смотришь, вроде оно, а берешь железку в руки - не подходит.
Вон рычаги на классику новые брал в магазе и отдельно сайленты, так блин проваливаются сайленты((( Что уж про самодельщиков говорить, мы часто берем то что под ногами валяется, редко, когда что-то вдруг идеально подходит. Поэтому и дорожим дружбой с токарями)))
Вон рычаги на классику новые брал в магазе и отдельно сайленты, так блин проваливаются сайленты((( Что уж про самодельщиков говорить, мы часто берем то что под ногами валяется, редко, когда что-то вдруг идеально подходит. Поэтому и дорожим дружбой с токарями)))
- andrianych
- Супер техник
Токарь это хорошо, особенно если родственник, но если за деньги заказывать, то дерут страшно.. По крайней мере у меня так
Сомневаешься? Добавь газу!
Сайленты купил уже?
andrianych --- в магазине не найдешь, пишут 32 а по факту 35.6 :shok: всю пачку померил нету 32 и так во всех магазинах, нашел у приятеля кусок тонкостенной на 32 из нее и делал!!!! гдето читал что рама от мотоцикла подходящего диаметра не помню от какого , вобщем начинай нросить с собой штангенциркуль!!!
- andrianych
- Супер техник
Спасибо за советы! Штангель носить надо это 100%, Перж, сайленты не купил еще, нет стипендии.. Уже бак от явы или юпака присмотрел себе, ну и кругляк под ось пойду покупать сталь45, 50диам и метр длина
Да уж, чтоб газ или воду по трубам гнать, разница в 2-3 мм роли не сыграет. Откуда производителю знать, что ты туда начнешь всякую гадость совать)))
Привет! я трубу под саленблоки нашел на молочном комбинате нержавейку.
Адрес молочного комбината в студию)))
Да рама от ижа, внутренний 32мм. Только что померил.cahok писал(а): гдето читал что рама от мотоцикла подходящего диаметра не помню от какого
От ПСа наверно тоже подойдет.
- andrianych
- Супер техник
Вы чего, серьезно чтоли?? Ради пары кусочков трубы раму поганить? Имхо проще найти. Как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь)
Ты мот запоганить рука не дрогнула, а тут раму пожалел?! Режь ее нафиг.
- andrianych
- Супер техник
Я его не поганил, а аккуратненько разобрал :) а трубу думаю найду, сколько там ее надо, меньше метра... Во дворе поищу огрызки от старых труб.
кто то писал что труба от правого привода восьмерки как раз подходит под сайлентблоки ваз 2108