квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Модератор: User buggy
Re: квадр 4х4 с двиг. 08 из Адыгеи
Передний Багажник вещь нужная, я там бензопилу возил, а что такое "тристенд"?
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Я на квадрик все рычаги сделал из 20 (26.8)мм
Парни, хелп, есть кто нибудь из владимирской области город Вязники, кто нибудь поблизости может?
кольчугино
- Alexandr_Panov
- Супер техник
хороший знакомый в мстере есть.а что нужно?Ohotnik01 писал(а):Парни, хелп, есть кто нибудь из владимирской области город Вязники, кто нибудь поблизости может?
Продаю резину ,cooper discoverer stt 315\75\16 на уазбуке , человек который хочет купить с владимирской области ,он немного очкует ,может я мошенник какой нибудь, короче нужны гарантии, а я их не могу ему предоставить ,у меня там нет ни знакомых ,ни родственников. И на форуме там я не сижу,так тока что нибудь купить ,или что-нибудь продать.
Парни ,не пойму ,я один меняю ступичные подшипники как семечки ,или у всех так ? Конечно манера езды у меня дурная ,квадр не жалею вообще ,боковые удары ,вход в поворот на скорости. Оно конечно 600 рябчикорв не деньги,но менять их каждые два месяца уже запарился, вроде только вот поставил новый подшипник, чуть погонял уже люфтит причем прилично, еще чуть и все хана,вода попадает и кранты через очень скорое время. Может есть какие нибудь усиленные? Кот что юзает?
я тоже меняю
Попробуй роликовые, наши 537907, импортные JRM3534Ohotnik01 писал(а):Парни ,не пойму ,я один меняю ступичные подшипники как семечки ,или у всех так ? Конечно манера езды у меня дурная ,квадр не жалею вообще ,боковые удары ,вход в поворот на скорости. Оно конечно 600 рябчикорв не деньги,но менять их каждые два месяца уже запарился, вроде только вот поставил новый подшипник, чуть погонял уже люфтит причем прилично, еще чуть и все хана,вода попадает и кранты через очень скорое время. Может есть какие нибудь усиленные? Кот что юзает?
Источник: http://samip.ru/2012/08/podshipnik-perednij-537907/
Ну вот,уже веселее,значит эта проблема не одного меня беспокоит. Только решения пока нет, может подобрать от иномарки? Никто такое еще не делал?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
я уже три штуки поменял , но они были все с разбора , которые новые смотрел все ок два сезона , подойдет от шеви авео пер , толька обычно туда от восьмерки ставят у меня проблема с колодками на сезон не хватаетOhotnik01 писал(а):Ну вот,уже веселее,значит эта проблема не одного меня беспокоит. Только решения пока нет, может подобрать от иномарки? Никто такое еще не делал?
Да если бы они сезон жили ,я был бы рад, брал вологодские ,поставил месяц назад,вчера поднял передок и офигел ,люфтят конкретно,
Колодки у меня тоже быстро хавает,но от этого некуда не денешься,грязь съедает все .
Колодки у меня тоже быстро хавает,но от этого некуда не денешься,грязь съедает все .
С каким усилием затягиваешь ступичную гайку?Ohotnik01 писал(а):Парни ,не пойму ,я один меняю ступичные подшипники как семечки ,или у всех так ?