я такие 2 раза ломал.
Полубагги из Маджентиса
Модератор: User buggy
Re: Полубагги из Маджентиса
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
я видел, но там угол был огого + сайленты. После переделки ведь не ломал больше?
забрал я эти "шс-ки" SAT.
На удивление хорошо шевелятся (обычно дешевые все дико тугие), корпус типа хромированный что ли.. За 167 - да охеренно, еще что ль взять прозапас? )
Диаметр не мерял, в стойки пока не пихал - позже.
Еще на помойке сегодня попались чашки под пружину как раз нужного мне диаметра + пара амортов газовых SACHS от А6\пассата, один немного подпотевший, но мне пойдет в качестве дополнительного
На удивление хорошо шевелятся (обычно дешевые все дико тугие), корпус типа хромированный что ли.. За 167 - да охеренно, еще что ль взять прозапас? )
Диаметр не мерял, в стойки пока не пихал - позже.
Еще на помойке сегодня попались чашки под пружину как раз нужного мне диаметра + пара амортов газовых SACHS от А6\пассата, один немного подпотевший, но мне пойдет в качестве дополнительного
ипал я эту трехрычажку!!! ))
теперь понял, в чем ее косяк - полюбому схождение дико пляшет.. сцука, неохота переделывать (((
какие есть идеи как уменьшить пляску кроме как сделать продольный от самого носа багги? )
теперь понял, в чем ее косяк - полюбому схождение дико пляшет.. сцука, неохота переделывать (((
какие есть идеи как уменьшить пляску кроме как сделать продольный от самого носа багги? )
сегодня буквально капельки не хватило чтобы встать на колеса! В одной из верхних опор стоек не хватало втулки. Поехал домой сделать, а там света нема ((( Так что может завтра )
НАХАЛЯВУ ПЕРЕПАЛИ НОВЫЕ АМОРТЫ С АУДИ\ФВ, вроде длинный кормус, а ход смешной какой-то, отметил маркером. Чо вот с ними делать? И не тугие особо..
НАХАЛЯВУ ПЕРЕПАЛИ НОВЫЕ АМОРТЫ С АУДИ\ФВ, вроде длинный кормус, а ход смешной какой-то, отметил маркером. Чо вот с ними делать? И не тугие особо..
нихрена мне не нравятся эти ШСы ) С ними слишком большая свобода и под давлением пружины стойка (шток) начинают изгибаться при небольшом поперечном усилии. С Сайлентом такого бы не было )
Как думаете, имеет смысл переделывать на стойки со штоком 14 мм (эти 12 мм), по мне так не сильно прочнее будет... Чего-либо подходящего со штоком 16-18 и ходом 200+ никто не знает? От грузовых имхо перебор будет с амортизацией )
По пружине - под весом багги сжалась на 10см (с 42 до 32). Только преднатяг получился сильный, нижнюю чашку надо опускать на 4-5 см.. а там уже покрышка ( Зазор будет небольшой, цепи уже наверно не влезут без проставок)
Как думаете, имеет смысл переделывать на стойки со штоком 14 мм (эти 12 мм), по мне так не сильно прочнее будет... Чего-либо подходящего со штоком 16-18 и ходом 200+ никто не знает? От грузовых имхо перебор будет с амортизацией )
По пружине - под весом багги сжалась на 10см (с 42 до 32). Только преднатяг получился сильный, нижнюю чашку надо опускать на 4-5 см.. а там уже покрышка ( Зазор будет небольшой, цепи уже наверно не влезут без проставок)
а вариант переделотъ аморт от переднеприводнои авто и поставитъ зади? там шток должен бытъ по толше.
ход маленький, 170 у тазов вроде
чтобы получить 25 см хода, надо такой аморт вперед по продольному рычагу переносить, многое переделывать, другую пружину....
чтобы получить 25 см хода, надо такой аморт вперед по продольному рычагу переносить, многое переделывать, другую пружину....
Самый длинный ход у МАЗовского амортизатора.
Сейчас на них собираю. а если будет слишком жесткий - дроссель поставлю.
Сейчас на них собираю. а если будет слишком жесткий - дроссель поставлю.
еще от белаза поставь )))
какой ход и диаметр штока у маза? они разборные?
какой ход и диаметр штока у маза? они разборные?
у переднего амика ауди 80 ход 200мм по моиму у ауди 100 болъше.йесли неошибаюс у газ 66 заднего амика тоже болъшои ход.
точна ето был мазовский амик
плаза на заказ делает аморты с пружинами на заказ. под любой вес и ход. ценик 10000шт. спектрум дороже но с регулировками 40000 пара
с каких пор плаза начла нормалъные аморты делотъ?
А при чем тут Белаз?
Ход 270 мм. Диаметр штока если не ошибаюсь 16мм. Разборные полностью, даже наборы шайб на клапанах можно менять.
У меня с учетом боооольшого угла установки должны работать. На предидущем варианте подвески спаренные Патриотовские газовые с ВАЗовскими задними едва справлялись. Сейчас рычаги длиньше и углы установки больше. В любом случае только тесты покажут.