я имел ввиду что недолить грам200.просто на фотках заводских квадров рядом с радиатором расшерителя не видно,а если он стоит ниже радиатора то насколько я понимаю он свою функцию не выполняет потомучто он будет полон.на некоторых тракторах и машинах нет его а вода заливается в радиатор.Тавровод писал(а):Расширитель в любом случае должен присутствовать, заполнять радиатор не полностью бессмысленно он охлаждать не будет а помпа будет гонять воздух.
начало очередного из оки
Модератор: User buggy
Re: начало очередного из оки
Ну радиатор от копейки с пробкой-клапаном +бачек от неё.Там он тоже ниже стоит.Расширение происходит через клапан в бачек,при остывании обратный процесс.На СF-500 пакая же схема,да и на других думаю тоже.VIT писал(а):я имел ввиду что недолить грам200.просто на фотках заводских квадров рядом с радиатором расшерителя не видно,а если он стоит ниже радиатора то насколько я понимаю он свою функцию не выполняет потомучто он будет полон.на некоторых тракторах и машинах нет его а вода заливается в радиатор.Тавровод писал(а):Расширитель в любом случае должен присутствовать, заполнять радиатор не полностью бессмысленно он охлаждать не будет а помпа будет гонять воздух.
Добрый день!А фильтр воздушный отчего?
фильтр с днепра.ASB80 писал(а):Добрый день!А фильтр воздушный отчего?
ездил на весы-ровно 500 кг.
что так много????(((((
думаю что если бы облицовку делал из пластика то сэкономил бы 30-40кгilya38 писал(а):что так много????(((((
-
- Интересуюсь
квадр красавец. а при покатушках желания не возникало увеличить мощьность двигателя. просто я на начяле постройки и прикидываю что к чему.
максимум 10.VIT писал(а):думаю что если бы облицовку делал из пластика то сэкономил бы 30-40кгilya38 писал(а):что так много????(((((
для меня мощьности хватает,да и двиг с коробкой от 09 думаю слишком тяжело(это мое мнение) хотя если заметил многие современем окушный меняют на09Глухов евгений писал(а): квадр красавец. а при покатушках желания не возникало увеличить мощьность двигателя. просто я на начяле постройки и прикидываю что к чему.
-
- Интересуюсь
вот по этому я этот вопрос и задал
-
- Гипер маршал
Два примера в студию плиз,а то на грани покупки окамотораикпп
Горячие.зимние.закончились!
Павлик с "эволюцией квадро-урала" и товарищ Stikvladimir09 писал(а):Два примера в студию плиз,а то на грани покупки окамотораикпп
а мне и полторахи маловато,об этом уже писал и андис пооддержал,хотя на самом деле он первый писал что с таким весом нужно коников под сто и я его поддерживаю.