Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: Камазик 4911(ока 4*4 полный привод).
Тоже слежу! А почему на саморезы а не на сварку?
делай хорошо! х-во само получится!!!
Лед,да,ковыряюсь потихоньку,просто как таковых изменений сильно и не видно,фотать каждый болт смысла нет,печка обязательно,100%,почему не сваркой,у меня электросварка метал тонкий и ржавчины много,мне проще на заклёпки,а саморезы там стоят где железка сьемная,для доступа к кардану и гранате,мало ли че,тьфу тьфу тьфу.
зачем паял? я просто родную трубку резал, снимал штуцера, развальцовывал гвоздем и прикручивал на место, держало отлично.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
гвоздем не гигиенично :)ak68 писал(а):зачем паял? я просто родную трубку резал, снимал штуцера, развальцовывал гвоздем и прикручивал на место, держало отлично.
развальцовка стоит 500р. зато красиво и аккуратно
Как говорят даренному коню в рот не заглядуют(почти даренному),да трубка на 6 была бы по компактнее,но купить ее у нас только в магазине по газовому оборудованию можно,цену даже не знаю,медь,наверное много в рублях за метр,а на счёт развальцовки это опять искать ждать,комплект на сцепление дома лежал как нз для домашних машин(цилиндрики,шланг,трубка),на тормоза думаю подберу по длине в магазине,а пайка в рублях.......,кому конкретнее интересно отвечу в ЛС.
Да нет таких пунктов, вешай на свою машину все что хочешь :)
Понемногу начались растраты,так между делом начал делать тормоза,и ещё газуля+печка,короче все уперлось в бак,чтоб он сильно не чему не мешал занялся его установкой,камасутра однако,но глаза боятся руки делают,бак считай уже на месте(хомут передний закрепить и все)конструкция полуразборная,капот закрывается нормально

Заднему дворнику не быть,жаль,стекло с рамкой сядет ещё вперёд немного,места все равно мало для него,не станет

Для удобства ремонта и обслуживания движка ломаю голову как сделать чтоб стекло с рамкой было сьемным,перегородка тоже будет сниматся,все в них пока упирается и установка радиатора и проводка и трубки на печку

Для удобства ремонта и обслуживания движка ломаю голову как сделать чтоб стекло с рамкой было сьемным,перегородка тоже будет сниматся,все в них пока упирается и установка радиатора и проводка и трубки на печку