Это так для вида кусок переднего бампера от волги.sivanko писал(а):Добрый день. А что за крыло приспособлено, от чего?Dimanjuga писал(а):Сегодня урвал пару часов свободного времени и заварганил заготовку сиденья.
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Затейник!!! :acute: :mr47_04:Dimanjuga писал(а):Это так для вида кусок переднего бампера от волги.sivanko писал(а):Добрый день. А что за крыло приспособлено, от чего?Dimanjuga писал(а):Сегодня урвал пару часов свободного времени и заварганил заготовку сиденья.
- Горошный Татарин
- Адепт
Как вариант крылья можно изготовить из заднего крыла газели
распилив получится 4 для квадраRe: ATVДнепроцикл
Это подкрылки?Горошный Татарин писал(а):Как вариант крылья можно изготовить из заднего крыла газелираспилив получится 4 для квадра
- Горошный Татарин
- Адепт
Я имел в виду крылья из пластмассы они тверже чем подкрылки. Посмотрите за окно вариантов многоsivanko писал(а):Это подкрылки?Горошный Татарин писал(а):Как вариант крылья можно изготовить из заднего крыла газелираспилив получится 4 для квадра
я только 5 вариантов крыльев знаю от газели знаю,остальные больше или меньшеГорошный Татарин писал(а):Я имел в виду крылья из пластмассы они тверже чем подкрылки. Посмотрите за окно вариантов многоsivanko писал(а):Это подкрылки?Горошный Татарин писал(а):Как вариант крылья можно изготовить из заднего крыла газелираспилив получится 4 для квадра
мост почти готов!
- Вложения
-
- IMG_2883.JPG (56.8 КБ) 8428 просмотров
-
- IMG_2878.JPG (44.59 КБ) 8429 просмотров
В какую сумму вылился такой кардан?njkzysx писал(а):мост почти готов!
Сипораторы по 995 вал 400. покарте -5%, дороговато но оно тово стоит. до рамы пока добраться не могу. надаче снега по пояс, как снег сойдет начну варить! и доделовать поменьше.
У тебя то как продвижения есть? скинул бы видио как ездиет твой квадр.
У тебя то как продвижения есть? скинул бы видио как ездиет твой квадр.
Продвижений практически никаких.Доделал сидушку, изготовил самодельные глушители с трубами. Еще не привинчивал.Как приделаю, так и видео постараюсь сделать.
в этих сепараторах вал двигается?? тоесть выдвигается??njkzysx писал(а):мост почти готов!
второй конец прямо в кпп урал\днепр?? или через резиновую муфту??
думаю что между кпп и мостом, вал полюбасу должен иметь люфт, иначе его (люфт) сделает сама подвеска на большой кочке..
а как же! если б не двигался я бы и нестал делать!shumz писал(а):в этих сепараторах вал двигается?? тоесть выдвигается??njkzysx писал(а):мост почти готов!
второй конец прямо в кпп урал\днепр?? или через резиновую муфту??
думаю что между кпп и мостом, вал полюбасу должен иметь люфт, иначе его (люфт) сделает сама подвеска на большой кочке..
Добрый день. На нижней фотке глушители? Можно подробнее про детали. Интересует схема глушителя, происхождение гофрированной трубы, способ крепления к цилиндрам и т.д....Dimanjuga писал(а):Пару фото.
глушители самодельные из нержавейки и металлическая гофра для выхлопных систем.1900 за метр. досталась нашару.подумываю переделать кардан через понижающий редуктор.и соосность достигнется и потяговитее на низших передачах.