багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
22х3и на верх и на низ будет нормально
А выглядит тонковатовалера писал(а):22х3и на верх и на низ будет нормально
кудаж толще 3мм стенка. не выдумывай делай!
Как скажешь полностью доверился твоим советaм!)) Значит сегодня ночью на пилю. Завтра должны про копралон узнать если есть принесут со склада, у нас в цехе нет есть фторопласт и ещё что то название забыл.
это же обычная стойка не моловат поршень? а по трубе я наверно погоречился 21 мы на оку делали потом усиливали маловата будет наверно
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
у меня на нижних рычагах труба 21*2
ношусь по сугробам, ямам, в сугробы короче эксплуатирую...
рычаги СГИБАЕТ(((
хочу сделать ченить пожесче...
ношусь по сугробам, ямам, в сугробы короче эксплуатирую...
рычаги СГИБАЕТ(((
хочу сделать ченить пожесче...
По поводу цилиндра ты не угадал это не стойка. Просто на фото выглядит мелковато. Труба 50(по внутру) холодно катаная специально закупают для изготовления корпусов на цилиндр. Поршень с передней крышкой серийные с гидроцилиндра. Шток на 30 ст45х. Закупают уже хромированный откудато с заграницы на заводе только режут нужной длинной и делают посадки и резьбы под поршня. По поводу трубы что скажешь может тогда 25х5 поставить? Мне кажется она будет достойна.валера писал(а):это же обычная стойка не моловат поршень? а по трубе я наверно погоречился 21 мы на оку делали потом усиливали маловата будет наверно
Последний раз редактировалось serj48rus Чт мар 31, 2011 5:06 am, всего редактировалось 1 раз.
По всей видимости имееш прямое отношение к гидравлике на своем заводе. по трубе наверно можно и 25 поставить . в конце концов не покупать же другую если есть такая.наверно как ты с самого начала говорил на низ 25 а на верх 22.
прямо в точку завод на котором работаю производит гидроцилиндры, ну а по трубам я уже заготовил на низ 25, а верх 22.валера писал(а):По всей видимости имееш прямое отношение к гидравлике на своем заводе. по трубе наверно можно и 25 поставить . в конце концов не покупать же другую если есть такая.наверно как ты с самого начала говорил на низ 25 а на верх 22.
имея такие цилиндры можно было бы не плохие амортизаторы сделать и диаметр подходящий
я уже думал по этому поводу, нужен поршень другой с клапанами. я не зная принцип поршня аморта.
Надо делать газовый что бы была возможность регулировки по жескости