Спортквадр из ижа
Модератор: User buggy
Re: Спортквадр из ижа
так точат валы, конусы на валах со смещением задней бабки
да точно так, в площадке имеется заводская зацентровка если незабита грязью ина противоположном кконце соответственно (а со смищением для конуса, это если сместить заднюю бабку)садко писал(а):Т.е. один центр зажимается в патрон. В него упирается площадка с поводками для шаровых. Ось под колесо направлена вправо к основному центру. вращение задается зацепом одного поводка от шаровой за губку патрона.
вразумили. спасибо
- shurik2141
- Адепт
ребят честно не знаю как токарь точил кулак!я просто ему показал что должно получиться и он сам все сделал....но приспособ он никаких не делал...
если легко то не интересно!!!
отдал токарю классические кулаки, объяснил что да как надо зажимать...тот понял и взялся точить. Завтра посмотрим что из этого получится. Всем спасибо за пояснения.
Ждемс видео с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!shurik2141 писал(а):давно не писал...времени не было. поставил на колеса и немного покатался!на асфальте ведет себя адекватно максималку не мерил но до 60-70 разгонял...по снегу идет не ахти снег сырой и резина не та но впечатлений море!!!
- shurik2141
- Адепт
-
- Адепт
Аппарат конечно достойный снимаю шляпу.
А я на сайте группового онанизма не зарегистрирован и не могу посмотреть видео.
Лучше переспать чем не доесть.
-
- Адепт
Re: спорт из ижа
Shurik2141.Такой вопрос:что просто поставил рулевые наконечники вместо шаровых? Ведь у них разные конуса.shurik2141 писал(а):дождался я наконец поворотные кулаки...
вчера купил рулевые наконечники от классики и вставил их вместо шаровых...конуса подходят.
-
- Адепт
Я взял на чермете ступицы и рулевое в сборе от ваз05 ,и на наконечнике конус острее чем на шаровой.Может кто нибудь в курсе.Спасибо.
- shurik2141
- Адепт
- shurik2141
- Адепт
...ошибся, конуса на рулевых меньше чем шаровые, извиняюсьсадко писал(а):вчера купил рулевые наконечники от классики и вставил их вместо шаровых...конуса подходят.
...точнее они короче и ход наконечника получается меньше