Багги номер 45
Модератор: User buggy
Re: Багги номер 45
Патрубок с помпы прямо в радиатор?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
да и еще тройник для расширителя
Валера, на втулки рычагов вместо капролона фторопласт подойдет?
PS: Проект у Вас интересный, слежу за продвижением строительства
PS: Проект у Вас интересный, слежу за продвижением строительства
Спасибо за оценку! подойдет по составу почти одинаковый капролан просто легче в 2раза и поплотней как бы
Коробка ЗАЗ,привода будут ШРУС 2109?
Подшипника не будет?
Будет ли крышка закрывающая диф или ограничитесь тем ,что уже сделали?
Подшипника не будет?
Будет ли крышка закрывающая диф или ограничитесь тем ,что уже сделали?
Коробка заз.в место родного дифа устоновлен винтовой диф от 09 с заз главной парой. подшипники у нее свои. шрус будут трипойды. по крышкам еще не определился как таковые они не нужны там все герметично (сальники и уплотнительные кольца стоят) надо только сделать фиксацию регулировки главной пары она осталась родная от заз. Сама коробка по передатке тоже претерпела изменение 2 передача заменена с 2.12 на 2.31 и 3 с 1.4 на 1.67 и 4 с 0.9 на 1.4 коробка почти готова скоро будут фото дальнейшей работы
Мне интересно, зная геометрию и немного математику не могу понять, как при ходе подвески в 70мм багги с дорожным просветом 250мм сюжет на пузо?
В легкую - есть такая правда жизни,я бы даже сказал философия сельского быта - Колея!!! Ну или просто закопается.
Уважаемый смотрите внимательно фото клиренс 250мм только с переди и с зади по подвеске а под сидением всего 170 мм. И про калею тоже верно замечено к 3му заезду на некоторых виражах колесо проваливается полностью даже нижними рычагами гребетsmirnov писал(а):Мне интересно, зная геометрию и немного математику не могу понять, как при ходе подвески в 70мм багги с дорожным просветом 250мм сюжет на пузо?
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Сам тащусь!!!