Если будешь делать обшивку из металла, то может есть смысл красить его в таком же техно-стиле: "с патиной и потертостями" или "художественной ржавчиной" и т.д.soldatas213 писал(а):Приятно што нравитса :blush2: ,на етои ниделе начну обвес :moil: и он будет тоже очень серёзний
когда закончу. буду снимать филм термокабан потом безумний кабан
ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: ATV ''Kабан'' 4x4 из Литвы
а ,што при конце с сциплением будеш делать?
- soldatas213
- Адепт
обвес из пластика, а сцепления уже сделаная педаль, как и педеаль для тормазов. Привик както за пол года катаясь и нивижу смисла минять. Притом што Кабан сам по себе достатчно медлениы квадрик, то там с передачими нипоиграиш часто. Я сам исползую всегда 2 передачу когда в обичних условиях трогаю с места и сразу потом втикаю 5 передачу. (Хотя с 5 бес каких то проблем с место можно трогатса тоже спокоина). Руль оставлю свабодниь толка будет фирмений блок переклиучателеи и оргиналний механизм подачи газа. (Ну и зеркала малинкиэ на концах рулия). Зачити для пилников у миня придусмотрени сделан и шаблон, но надо матеряла дакупить и закончить работу. Наиду где он валяйитса сделаю фото как вигледит на кабане. Работа продалжаэтса уже установил переднию зачиту под редуктор на болти, сделол кронштеини сйиомниэ длиа передниво нижниво кенгурятника и обварил (осталось шлифануть шви) Севодня занимаюсь заднеи кришкои зашити дна.
кабан пумба, аля акунамотата))) солдатас, а ты на какий форумах ещё сидишь? охото на импортое творчество поглядеть...
- soldatas213
- Адепт
не пумба африканский вид кабана :acute: А мой Кабан отечествений секачь :mr47_04: !!!ilya38 писал(а):кабан пумба, аля акунамотата))) солдатас, а ты на какий форумах ещё сидишь? охото на импортое творчество поглядеть...
На других форумах миня нет, даже в Литве. Вся инфо толко для етого форума самоделчиков
Вот фотка с шаблонам для зашити резинових пилников гранат. В среду думаю сделаю все зашити и закончу работи по металу.
- soldatas213
- Адепт
Растиот дочка и растиот кабан. Болше фоток в ближаишиэ дни
Супер фотка!
А дочке,то сколько? Она что-то меньше лопаты? :shok:
- soldatas213
- Адепт
дочке 11 месецов. Рост 81,5 см :kez_07:alex2405 писал(а):А дочке,то сколько? Она что-то меньше лопаты? :shok:
- soldatas213
- Адепт
Ну вот сиводня проиэхал наш друг и осмотрел Кабан нашчиот регистраций. Вчера он мне сделал доки и номер для самоделново прицепа для кабана. А доки и номер видаст через неделю. Сказал што номер для Кабана будет маленково формата 23.5х15.5 цм. Всио тепер спакоино на душе и радостно на сердце.
А так по Кабану все оснавниэ работи закончил ( пока весит вопрос толко с переднеи лебиоткаи, но ето лиш вопрос времени). Подкючил и передние тормоза, зделол зашити, навесил брониу на днишче и куче других мелочеи. Осталось шлифануть шви нижнево кенгурятника и немношко заднево (там кампановку немного изменил). Наступил наконец момент для начала обвеса. Сиводня вилозу болше фоток как кобан смотритса. И видео ролик обезателно
А так по Кабану все оснавниэ работи закончил ( пока весит вопрос толко с переднеи лебиоткаи, но ето лиш вопрос времени). Подкючил и передние тормоза, зделол зашити, навесил брониу на днишче и куче других мелочеи. Осталось шлифануть шви нижнево кенгурятника и немношко заднево (там кампановку немного изменил). Наступил наконец момент для начала обвеса. Сиводня вилозу болше фоток как кобан смотритса. И видео ролик обезателно
-
- Гипер маршал
квадрохаммер с большой буквы.вот это размах.5баллов.
Горячие.зимние.закончились!
- soldatas213
- Адепт
pavlik Пока незвешавал, но после обвеса обезателно сгоняю на веси и звешу. Кабан сделанаи штоб в гавне рился, сиводня стал гавновозом. В прицепе бочка на куб :)
vladimir09 до 5 баллов ишо очень далеко и гора работ. Но после обвесa, лед ламп, шноркеля, лебиодки на перед, пошивки сиденя, дачиков и приборов, покраски, аудио апаратури, руля и приборов управления, спортивнои кришки бака и прочеи мелочиовки думаю на твиордиэ 4 баллов будет точно тенуть
vladimir09 до 5 баллов ишо очень далеко и гора работ. Но после обвесa, лед ламп, шноркеля, лебиодки на перед, пошивки сиденя, дачиков и приборов, покраски, аудио апаратури, руля и приборов управления, спортивнои кришки бака и прочеи мелочиовки думаю на твиордиэ 4 баллов будет точно тенуть
-
- Гипер маршал
понятно что еще не все готово,что будут свои фишки,но на данной стадии готовности среди прочих по моему 5ка.очень привлекательное направление-эдакий угловато-массивный-квадротяж.
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал