Посмотрите и посоветуйте чёнить.
Модератор: User buggy
Кстати сравнение с сексом очень хорошее,только могу сделать одну поправку...он не только приятнее,но ещё и бесплатней.
По поводу доказательств...
Навалились на человека,за то что он высказывает своё мнение...ЭТО ФОРУМ...каждый высказывает свою точку зрения,а принимать эту точку решение каждого индивидуально...если я не прав,можете попробовать поспорить в этом вопросе со мной :nono:
отсюда и сравнение с сексом...
Можно и зайца научить курить(с)
По поводу доказательств...
ГДЕ? здесь доказательства?НЕТУ...никто ничего никому не доказывает,и даже не советует... (Хотя посмотри в название темы...)спареные карбы-этот путь уже давным давно пройден. пройден людьми с гораздо большим опытом и амбициями. получен какой-то результат. нет, нашим кулибиным нужно еще раз на теже грабли наступить. наступайте, я что, против? просто секс с девушкой действительно много приятней-это я вам ответственно заявляю.
начните думать головой и пользоваться поиском. вот и все.
Навалились на человека,за то что он высказывает своё мнение...ЭТО ФОРУМ...каждый высказывает свою точку зрения,а принимать эту точку решение каждого индивидуально...если я не прав,можете попробовать поспорить в этом вопросе со мной :nono:
Установить можно всё что угодно...только нужна ли эта е...я с пляской...jeniajuk писал(а):человек доказал некоторым упёртым, что установить всётаки можно
отсюда и сравнение с сексом...
Можно и зайца научить курить(с)
Всё относительно...
ахаха ко мне столько алкашей иногда заходят...и очень генеальные мысли проскакивают...типа раму изнутри залить эпоксилдкой полностью...ну а чё жошше же будет....
Прохожий_на_автобусе
вот ты реально чё сделал? покажи хоть своё чтото...говнить гаразд только...мне както на титулы и звания начхать...у меня в институте дьявалов хватает...которые всю жизнь чертят и проектируют какойто чудо автомобиль будующего, и потом смотрят на меня квадратными глазами когда узнают что я уже собрал....
Прохожий_на_автобусе
вот ты реально чё сделал? покажи хоть своё чтото...говнить гаразд только...мне както на титулы и звания начхать...у меня в институте дьявалов хватает...которые всю жизнь чертят и проектируют какойто чудо автомобиль будующего, и потом смотрят на меня квадратными глазами когда узнают что я уже собрал....
вопросы есть) это вроде как творения завода форд) :kez_10: надо попроще быть, а пока ваши так сказать проф замечания выглядят как обсирания...подругому надо общатся, и начинать диалог не с насмешек, а с фраз типа...а здесь лучше былобы зделать так...
я думаю что не меня одного раздражает и напрягает когда с тобой человек общается с позиции что он бог а ты никто....
поверь я много общался с различными людьми, и они все с радостью и наравных общаются....откуда столько надменности....
я думаю что не меня одного раздражает и напрягает когда с тобой человек общается с позиции что он бог а ты никто....
поверь я много общался с различными людьми, и они все с радостью и наравных общаются....откуда столько надменности....
-
- Маньяк технической мысли
gjbeats
да, основа того, что на фотографии-форд фиеста. класс "Туринг Лайт". если хочешь сказать, что с ней ничего не сделали, купи сток и выставь на официальные гонки. выиграешь. например, у Дудукало, -шляпу сьем.
по теме-я усомнился в том что это возможно. ровно на основек того, что в гоночных конструкциях, даже ранних, даже на двойных солексах, не видел колектора от оки-все использовали самопал. более того, конструктив двигателя говорил о трудноосуществимости подобного решения. хорошо, доказал что возможно (а заодно и то, что гимороя ни чуть не меньше чем с впрыском, например)-молодец. только не забуть сказать, сколько у тебя стенки осталось в наиболее тонких местах и как чушка карба на этой стенке стоять будет. далее я усомнился в целесообразности подобного решения, и вот тут ты меня уже не переубедишь. потому как практика показывает безперспективность этого решения.
ты обвинил меня в попытке заставить тебя сделать "дорогой" вариант-я намекнул на человека, который продает спареные карбы в Ростове. думаю можно найти альфистов и в Харькове(знаю точно), и в Донецке. ну и я не считаю, что 200долларов за два альфических Вебера-дорого. нормально.
вот, собственно, и суть конфликта.
ИТОГО: поставить два стоковых карба на вазикомотор с помощью оковских колекторов можно. эксплуатационных данных пока никаких, но сомнения в целесообразности присутствуют. опыт предков, на который так все, почемуто, любят ссылаться когда им это выгодно, говорит о несоответствии вложений "приходу".
да, основа того, что на фотографии-форд фиеста. класс "Туринг Лайт". если хочешь сказать, что с ней ничего не сделали, купи сток и выставь на официальные гонки. выиграешь. например, у Дудукало, -шляпу сьем.
по теме-я усомнился в том что это возможно. ровно на основек того, что в гоночных конструкциях, даже ранних, даже на двойных солексах, не видел колектора от оки-все использовали самопал. более того, конструктив двигателя говорил о трудноосуществимости подобного решения. хорошо, доказал что возможно (а заодно и то, что гимороя ни чуть не меньше чем с впрыском, например)-молодец. только не забуть сказать, сколько у тебя стенки осталось в наиболее тонких местах и как чушка карба на этой стенке стоять будет. далее я усомнился в целесообразности подобного решения, и вот тут ты меня уже не переубедишь. потому как практика показывает безперспективность этого решения.
ты обвинил меня в попытке заставить тебя сделать "дорогой" вариант-я намекнул на человека, который продает спареные карбы в Ростове. думаю можно найти альфистов и в Харькове(знаю точно), и в Донецке. ну и я не считаю, что 200долларов за два альфических Вебера-дорого. нормально.
вот, собственно, и суть конфликта.
ИТОГО: поставить два стоковых карба на вазикомотор с помощью оковских колекторов можно. эксплуатационных данных пока никаких, но сомнения в целесообразности присутствуют. опыт предков, на который так все, почемуто, любят ссылаться когда им это выгодно, говорит о несоответствии вложений "приходу".
я не гонюсь за секундами, для меня это хобби...отдых...мне интересно я делаю, я неспорю что инж и горизонталки это вкуснее чем эти говнокарбы. да 200 долларов можно потратить) но лучше я буду в скором времини строить вторую багги под кросс. движок и кп уже есть, скоро подгонят раму. а так братан мне прислал коллектора а 2 карба я собрал из чего лежало в гараже...для меня этот момент важен и очень интересен. а ещё мне достовляет огромное удовольствие об****вать на моём колхозе различного рода автомобили) из общей массы гдето 50% я обгоняю остальные 50 меня)
можно всё) былбы бабос.... я не гонюсь за титулами и секундами...для меня это отдых и возможность думать башкой.
можно всё) былбы бабос.... я не гонюсь за титулами и секундами...для меня это отдых и возможность думать башкой.
-
- Маньяк технической мысли
http://www.youtube.com/watch?v=VLiboH7SJnA
вот видео как оно "не едет" на 2х карбах и на обьёме 1.3 со стандартным низом.
вот видео как оно "не едет" на 2х карбах и на обьёме 1.3 со стандартным низом.