заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Модератор: User buggy
Re: заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Потёр флуд о сварке. Впредь попрошу воздерживаться :aggressive:
А ЗАЗ получается весьма интересный
А ЗАЗ получается весьма интересный
от такой подрамник, двиг воткнуть сюдю можно только развернув поддон и поставить маслоприёмнми с москвича.
зато всё жостко. от концов будут пущены трубы на чашки, к чашкам будет крепится через конусное соединение на резьбе.
жигулёвский стабилизатор, концы нагреты и подогнуты чуть. одна сторона чуть отличается от другой, но это не критично, стойки стаба и резинки изправят кривизну, работать будет, честно лень покупать ещё один и снова гнуть.
реальный ад одевать рукаи эти яйца с резинкой 2108 на пруток 20 мм...
как с завода...
вот эти пластины к трубе, а крашеные зажимают десятые резинки. и всё крепление.
чтобы небыло вопросов зачем в драге стабилизатор. многие говорят что не нужен. при переключение и бросание сцепления машина с ним ведёт себя предсказуемее, на старте меньше вероятность езды боком. также будет и передний стаб с волги, он уже есть с креплениями и тд...спасибо друзьям которые подарили))
Блин, а я голову ломал для чего эти дырки на тягах :fool:
У меня на пирожке реактивная тяга подвязана к продольным.
Сильно!
У меня на пирожке реактивная тяга подвязана к продольным.
Сильно!
офигенчик получается! класс, аж душа радуется что есть еще настоящие Кастомайзеры:)
дело движется...
калино - колено 75.6
шатуны 2110
всё снято с машины, поэтому детали автоваз, качество на уровне, а не покупное гавно с рынка..
блок с 1.5 мотора, бн, коробка 4хступка, пара 4.1
дрочель 46
кронштейны рачагов, прикол в том что рычаги под углом стоят, после часа измерений и разметки вот что получилось.
калино - колено 75.6
шатуны 2110
всё снято с машины, поэтому детали автоваз, качество на уровне, а не покупное гавно с рынка..
блок с 1.5 мотора, бн, коробка 4хступка, пара 4.1
дрочель 46
кронштейны рачагов, прикол в том что рычаги под углом стоят, после часа измерений и разметки вот что получилось.
gjbeats , ты решил как и я за 3 месяца построить?
впечатляют обьёмы и скорость работы.. а ведь ещё думать и продумывать надо
ты один делаешь или с кем то?
впечатляют обьёмы и скорость работы.. а ведь ещё думать и продумывать надо
ты один делаешь или с кем то?
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
:hunter: делаю всё один, помогает мозгами друган у которого большой опыт постройки таких авто.
хотя знаю человека в городе пососедству, его скорость постройки удивит кого угодно...
хотя знаю человека в городе пососедству, его скорость постройки удивит кого угодно...
сегодня был тяжеловатый день, сутра херова было, спал до 11, потом вроде расчихлился, пошёл в гараж, там с часу до шести варил столы отцу, перетащил сварочный и балон в другой гараж, начал зазика ковырять, токарь порадовал конусным крепежом для задней части подрамника, сел попил чая, и понеслось... в пол десятого зазик стоял уже на колёсах, это было подобно тому как спускают корабли на воду. бегал как угорелый с домкратов вокруг него... и вот он момент, первый раз колёса коснулись бренной земли, теперь он более не инвалидский заз, а чтото более на стероидах....
второй этап закончен, теперь кронштейны агрегатов, и изготовление псевдо рулевых тяг.
второй этап закончен, теперь кронштейны агрегатов, и изготовление псевдо рулевых тяг.
большому кораблю, большое плаванье.!gjbeats писал(а):, это было подобно тому как спускают корабли на воду.
кстати ты токарные где делаеш ?
рядом на шахте.
яйки надо перевернуть, а то оторвёшь обо что-нибудь.
так стоят в оригинале
так стоят в оригинале
Больше грязи, шире морда
Колян, а передняя часть нижнего подрамника будет подвязываться к общей раме?
да и так работать будут) этот зазик не будет там кататся где их возможно оторвать, и если перевернуть то не будет места для псевто рулевой тяги.Тимур62 писал(а):яйки надо перевернуть, а то оторвёшь обо что-нибудь.
так стоят в оригинале
балка передняя уже приварена к кронштейнам зазовской подвески, получается вся задняя часть сьёмная будет, только надо заднюю кузовную панель на болтиках делать.vasyl писал(а):Колян, а передняя часть нижнего подрамника будет подвязываться к общей раме?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Коля, а когда ты будешь на жоской сцепке тянуть на гонки её, а ты знаешь на трассе у нас оч много мест где выкатанный асфальт огромными буграми, что я даже на ланосе днищем чухаюgjbeats писал(а):Тимур62 писал(а): да и так работать будут) этот зазик не будет там кататся где их возможно оторвать, и если перевернуть то не будет места для псевто рулевой тяги.
хотя если даже налетит я думаю не вырвет
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
то к швам, теперь к яйцам пристали, я багу таскал на гонки, на ней стабилизатор стоял задний с жигулей, там сделан обвод редуктора был, подвеска была занижена, от дороги до это загагулины было см 5-7. и таскал её куда угодно с ним, даже в мариуполь. а в том месте, где стоят яйца я хз на чё надо наёхать, и скорее это препятствие будет скошено передним мостом....