Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
Буду переделывать, просверлю 3-4 отверстия и во втулке (сделаю другую) и приварю через них, шпонку оставлю.
Кто сталкивался с использованием глушителей от стационарных движков (генераторы), пойдет он на двиг от планеты, если рабочий объем такой же или больший?
Проверил глушак, звук негромкий. Сделал выпускную трубу пока без глушителя, переделал задний кардан, теперь он стоит на фланцах, доварил раму. Кто может точно сказать будет ли держать сварка если через 3-4 отверстия во втулке в которую установлю внутрений шрус я приварю его чтобы зафиксировать с втулкой?
Я фиг так испытаю квадрик, товарищ сказал что радиатор не годиться. Глушак охота сделать нормально и красиво сразу, пока ничего не могу выдумать
Радиатор то сгодится, пока вся вода нагреется уже домой приедешь, НО можно и поменьше(все таки массу ТС надо контролировать).....Ivan66 писал(а):Я фиг так испытаю квадрик, товарищ сказал что радиатор не годиться. Глушак охота сделать нормально и красиво сразу, пока ничего не могу выдумать
Глушак - это хороший вопрос. Сам пока не достиг идеала.
Обьем радиатора - 1 литр, всего около двух в системе, я считаю что будет работать. На выходных сделаю проводку и свежие фотки. Подскажите нужно ли ставить предохранитель на зажигание, после замка на провод к зажиганию?
Сделал проводку, осталось кнопку для включения помпы купить, которая была сплавилась при замыкании сразу! Вроде все работает, но кажется нужно перебрать генератор, контролька не выключалась несколько раз. Если завтра сделаю глушак и не всплывет ничего серьезного, то думаю первый выезд не за горами!
Делай включение через релюшку.
Релюшка стоит, кнопку угробил при проверке, на помпу еще и предохранитель поставлю.
-
- Гипер маршал
а маркировки стартера нет?-а то я вчера свой примерял у меня втягивающее мешает глушмытелю(находится относительно стартера-вперед вниз)а у тебя втягивающее вперед вверх.хотя может может при одной и той же маркировке втягивающее может смещено в ту или др.стороны смотря длякаких двс предназначены.(у меня от бурана)
Горячие.зимние.закончились!
У меня от инвалидки(сзд), а там говорят стартер от запорожца, на днях посмотрю что написано.
З.Ы. Чтото никто не коментирует, все нормально пока сделано чтоли? :blush2:
З.Ы. Чтото никто не коментирует, все нормально пока сделано чтоли? :blush2:
планетовский двиг слабоват будет все эти шестеренки крутить,а в грязи вообще не потянет,тем более с этими колесами,т.к передаточное маловатым получается,в межколесных и межосевом редукторе если я не ошибаюсь у тебя 1,в муравьевском точно не помню,что то около 2,ну и цепью может до двух ты догнал,итого 4-маловато для гряземеса думаю будет,а там посмотрим,ведь выезд не за горами.
-
- Гипер маршал
по моему руль надо ниже сделать.а то что на трансмиссии понижение в 4раза это нормально.в два раза медленней и тяговитей донора.у меня 5 так это через чур.другое дело что что карданы слишком нагружены.шпонками и коничками запасся?
Горячие.зимние.закончились!