andis писал(а):самое връемъа разсказатъ о плъусах и минусах прежнъего квадрика с опозитом и нынъешнъего с автодвижком.
в прошлом квадрике я вижу только один плюс-это то что он быстрее ездил,ну и чуть легче вроде был,но честно сказать я этого не ощющаю,в этом же по сравнению с прошлым плюсов много водяное охлаждение-можно не бояться перегрева и нырять в воду,автошный двиг надежнее мотоциклетного,мощь двига тож играет не последнюю роль-попадал в места где на первой передаче никак не хотел даж с места сдвигаться,торкал третью или четвертую-начинал ехать как танк,только куски грязи летели,хотя где и только на первой потихому надо-например как на видео в озере,там пробовал на второй и газу- начинал подзакапываться,по сравнению с прошлым нет раздатки-хоть она и работала,не ломалась,но все таки лишние механизмы,вроде все главные плюсы,минус только скорость,но меня и так устраивает.расход бензина меня тож устраивае,сегодня катались с 12.00 где то до 18.00 практически не останавливались,спалил литров 12-14 бензина,километраж не знаю,т.к.навигатор не брал и у знакомого приборка не работает.