Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Легкая багги на базе СЗД (ранее - грузовая багги)
это однорычажка, само собой развал гуляет
заодно и схождение гулять будет , шарниры рейки надо на одной высоте с шарнирами рычага
у аффтора на раме так рейку не получится поставить ...короче ждем появления третей подвески или новой рамы...или новой чудо-печи )
заодно и схождение гулять будет , шарниры рейки надо на одной высоте с шарнирами рычага
у аффтора на раме так рейку не получится поставить ...короче ждем появления третей подвески или новой рамы...или новой чудо-печи )
а если рейку перед осью? хотя мне кажется проще подвеску переделать на двухрычажку, рама позволяет....
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
панельки беру в одном сервисном центре LG, но конкретно сказать не могу... просили не рекламировать.Джон писал(а):а сколько стоят такие LED панели? и где брал?
а кто то пробовал к коробке от переднеприводного авто прикрутить мотор от мотоблока?
Встречал в интернете что в Оку вместо её двигателя впихнули двигатель одноцилиндровый ( типа от мотоблока) с центробежным сцепление. Давно это было где видел не найду.
я думаю если к двигателю от мотоблока прикрутить маховик от машины, сцепление, вообщем штатно использовать кпп
а зачем? если можно вариатор использовать ? с вариатора просто редуктор поставить межколесный любой и все
много видео есть где к дизелям цепляют коробку от мт и собственно делают дизельный мотоцикл. вариатор не интересно...
как вы могли заметить, поставил балку от инвалидки. уж чот совсем припекло покататься... наверно виной сосед который купил квадрика...
IMG_20160701_232928.jpg
начал делать крепление двигателя
IMG_20160701_232849.jpg
IMG_20160701_232901.jpg
сделал натяжку цепи из родного СЗД, и оказалось что на одном ухе очень сильно перекручивает мотор на сайлентах... закажу у токаря втулку для 203 подшипника и сделаю сзади вторую опору.
IMG_20160702_001249.jpg
пока все...
IMG_20160701_232928.jpg
начал делать крепление двигателя
IMG_20160701_232849.jpg
IMG_20160701_232901.jpg
сделал натяжку цепи из родного СЗД, и оказалось что на одном ухе очень сильно перекручивает мотор на сайлентах... закажу у токаря втулку для 203 подшипника и сделаю сзади вторую опору.
IMG_20160702_001249.jpg
пока все...
беда пришла в наш сарай... болгарка скончалась... все то 10 лет отработала... буду искать редукторную пару на неё... эх, ведь в самом рассвете сил была:)