Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Модератор: User buggy
Re: Квароцикл Стелс500 с двигателем Матиз
Как починешь!? Видео сними! Интересно посмотреть!
Шестеренку приварил, починил. Пока не подключена ,заказал заводской соленоид чтоб нормально подключить . Напрямую от батарейки проверял. Видео сниму как нибудьsergei48 писал(а):Как починешь!? Видео сними! Интересно посмотреть!
Приготовил набор для гура , укоротил рейку, так по моему ни кто не делал (ход штока 90мм). Не могу решить как поставить гидроцилинлр, хочу паралельно рулевой тяге ,трубки развальцевать и соединить тормозными шлангами. Пока одни варианты в голове крутятся как лучше не знаю.
тормозные шланги врятли выдержат,трубки надежнее
Вот и думаю если не выдержат,значит надо цилиндр крепить жестко не подвижно с рулевой тягой . А почему не выдержат?Vitalya32 писал(а):тормозные шланги врятли выдержат,трубки надежнее
потому что не рассчитаны на давление в 100бар,а всего на 10
если проблема в шлангах то в ремонте рвд любой тебе сделают какой пожелаешь
если проблема в шлангах то в ремонте рвд любой тебе сделают какой пожелаешь
Я думаю тормозные шланги, не пойдут из-за малой пропускной способности прежде всего..maikl 888 писал(а):Приготовил набор для гура , укоротил рейку, так по моему ни кто не делал (ход штока 90мм). Не могу решить как поставить гидроцилинлр, хочу паралельно рулевой тяге ,трубки развальцевать и соединить тормозными шлангами. Пока одни варианты в голове крутятся как лучше не знаю.
Дурная голова,рукам покоя не дает....
В общем не фиг заморачиваться со шлангами ,цилиндр надо ставить жёстко соединять родными трубками а от цилиндра рулевую тягу вот она и пускай качается.
Еще вопрос мой матиз был без гура . Какой диаметр шкива должен быть на насосе ? У меня гур от сонаты(шкив больше шкива коленовала) есть еще шкивы от Ховера , пассата.Насосы тож есть разные
Если родной то завтра могу точно померить, на память он 100-120 мм. только там еще и приводной вроде как другой (с двумя полками. под гену и для гура с кондейкой).
По меряй пожалуйста!rf507 писал(а):Если родной то завтра могу точно померить, на память он 100-120 мм. только там еще и приводной вроде как другой (с двумя полками. под гену и для гура с кондейкой).
дык! нивопрос...