проект Sergey645
Модератор: User buggy
Re: проект Sergey645
Называется "Ты помнишь как все начиналось"
это к Сергею вопрос больше - а не ко мне....Nikita_Quad писал(а):(ArchiG),если не секрет.,за сколько Сергей продал Вам вторую (та,которая у него на аве) багги.
Сергей,а можно фото вашей первой багги??
вторая это та,что у вас на аватаре-так?)
прикольные диски задние...sergey645 писал(а):Вот такая фотка нашлась:
Имеешь ли ТЫ...
ТЕБЯ ли имеют...
Все это ты САМ СЕБЕ сделал...
ТЕБЯ ли имеют...
По причине кризиса и огромного желания начать новый прект(теперь уже готовый), сторговались на 40 т.р. В принципе, вроде оба вполне довольны остались.
довольны довольны...sergey645 писал(а):По причине кризиса и огромного желания начать новый прект(теперь уже готовый), сторговались на 40 т.р. В принципе, вроде оба вполне довольны остались.
все в норме - адекватный ценник
вторую собрали уже - катаемся - только с задней подвеской перемудрили - переделывать будем
Имеешь ли ТЫ...
ТЕБЯ ли имеют...
ТЕБЯ ли имеют...
-
- Адепт
Спасибо за ответы)
Вы обе багги продали?
а нет видео,как первая ездит?
Моё ИМХО-40 т.р. за вторую(одноместная)-это очень дёшего...Может конечно у вас в краях это нормальная цена,но в москве у вас бы такой аппарат за сотню минимум оторвали бы,..повторюсь -это ИМХО
А что за новый проект-это квадр 4x4 ?
Вы обе багги продали?
Моё ИМХО-40 т.р. за вторую(одноместная)-это очень дёшего...Может конечно у вас в краях это нормальная цена,но в москве у вас бы такой аппарат за сотню минимум оторвали бы,..повторюсь -это ИМХО
-
- Адепт
Спасибо за ответы)
Вы обе багги продали?
Вы обе багги продали?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
ArchiG писал(а):довольны довольны...sergey645 писал(а):По причине кризиса и огромного желания начать новый прект(теперь уже готовый), сторговались на 40 т.р. В принципе, вроде оба вполне довольны остались.
все в норме - адекватный ценник
вторую собрали уже - катаемся - только с задней подвеской перемудрили - переделывать будем
Извените, вашей лично темы ненашел, НО зачем делать тааакую огромную калею!? багушки ведь не поместятся на вашем треке просто напросто.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Первая багги из-за желания сделать что-то получше и неудовлетворения по некоторым параметрам от неё пошла в доноры на вторую.Nikita_Quad писал(а):Спасибо за ответы)
Вы обе багги продали?
Видео нет.
Естесственно, хотелось подороже продать. Повторюсь- это естесственно. О сделке не жалею. А денежный покупатель всегда опосля находится.
Квадроцикл 4х4. Уже не новый.
На счет колеи скажу, что до этого не знал о соотношении колеи и базы. О том как это повлияет на поведении машины. Все знать невозможно. Точно знаю лишь одно, что при такой колее на моей бывшей и при такой конструции, любые кочки проходил на "ура" без последствий для позвоночника.
Здравствуйте. Вопрос по задней подвеске вашего квадра:
Как сделаны узлы крепления рычагов подвески к 08 кулаку, особенно сверху (в отверстие для аморт. стойки)?
Как сделаны узлы крепления рычагов подвески к 08 кулаку, особенно сверху (в отверстие для аморт. стойки)?
сергей подскажи когда переделывал редуктор классики при установке гранаты в редуктор какой размер вставочки делал между корпусом редуктора и гранатой и как ведут себя редуктора с гранатами
Весна, тепло, подснежники, извините, звериные какашки, лужицы талой воды, местами отаточные сугробы. Кайф!
Сергей, на какой передаче так спокойно идет внатяг по снегу (я про 4х4)? на своем пробовал - третьей хватает для мелкой грязи и ровностей.sergey645 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=e0ae53WCM3s
На первой передаче. Обороты малые. Поэтому в тяжелой грязи в таком режиме не вытянет двигатель. Да и не задумывался он как грозный говномес. Плюс этот двигатель не выдает все, что должен. Я его ещё на первой багги мучал и в хвост и в гриву. Да и на доноре, думаю, ему досталось. Капиталить нет времени, да и послужит ещё. Рано разваливать.
Убедился, что при такой схеме квадроцикла, четырех скоростей маловато,чтобы и в жестком бездорожье вольготно себя чувствовать и по ровной дороге с ветерком прохватить. У меня получилось что-то среднее. Что меня устраивает.
Убедился, что при такой схеме квадроцикла, четырех скоростей маловато,чтобы и в жестком бездорожье вольготно себя чувствовать и по ровной дороге с ветерком прохватить. У меня получилось что-то среднее. Что меня устраивает.