не думаю, но он очень на него похож.zimgaz12 писал(а):Так может это Сникерс?Nick писал(а):блин а ну пшелнах отсюда!
Багги 968 из МК
Модератор: User buggy
Принципиальный вопрос :)
Появилась возможность купить на базе вт. чермета двигло от запора или от космича. Что вообще проще впихнуть в багги? Видел на космичевском двигателе сделанную на авто-ру - вроде ничего сложного, а здесь таких решений нет, может какие камни есть подводные а я не в курсе? :) И еще вопросик - от запора двигло если назад ставить то привод передний или задний легче реализовать?
Сам вообще вообще к Зазовскому склоняюсь ибо снимать надо на месте т ек на базе - а он вроде полегче :kez_10:
Сам вообще вообще к Зазовскому склоняюсь ибо снимать надо на месте т ек на базе - а он вроде полегче :kez_10:
Вот собственно и конец сезону...http://nik-labs.ucoz.ru/blog/2007-11-11-11
а продать с чего решил http://moto.auto.ru/baggi/used/sale/54052.html ? Новый проект?
В связи с желанием строить вторую...и не желанием их коллекционировать :)
Хочу 2х местную с мощным движком 100++ для рубилова :)
А шас ваше в растройстве, 2х литровых москвичей нет нифига а рено темболее вот уже мысли поперли про иномарки :)
Добавлено спустя 37 секунд:
На авто ру описание комплектации которая будет в середине след лета и цена под эту комплектацию!!!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
Жалко конечно ее :lex_10:
Хочу 2х местную с мощным движком 100++ для рубилова :)
А шас ваше в растройстве, 2х литровых москвичей нет нифига а рено темболее вот уже мысли поперли про иномарки :)
Добавлено спустя 37 секунд:
На авто ру описание комплектации которая будет в середине след лета и цена под эту комплектацию!!!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
Жалко конечно ее :lex_10:
Да москарадовские запчасти не дорогие. Да и моторчиков у них выбор большой 1500, 1700, 2000, кубиков да и форсируются они легко. Один распред от бехи воткнуть и мотор не узнать. Целиндры от волги и за два литра уходиш. и автомат опережения зажигания электронный собрать и прошить под нужную хор. И поверти коробки рвать моторчик будет. Да кстати по довобке и форсировке моторов надобы отбелную тему делать.
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
Хы а все это есть в иномарке 2л обьема :)))) вот я уже задумаваюсь может зря...взять поискать с иномарки и не ибатся, пардон с нашими сковородками :mr47_04:jeniajuk писал(а):Да москарадовские запчасти не дорогие. Да и моторчиков у них выбор большой 1500, 1700, 2000, кубиков да и форсируются они легко. Один распред от бехи воткнуть и мотор не узнать. Целиндры от волги и за два литра уходиш. и автомат опережения зажигания электронный собрать и прошить под нужную хор. И поверти коробки рвать моторчик будет. Да кстати по довобке и форсировке моторов надобы отбелную тему делать.