ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
разобрал сегодня коробку.сломано два зуба не шестерне третьей передачи.буду изыскивать.у нас с этим проблема.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Как думаешь в чём причина?Dimanjuga писал(а):Ладно завтра разберу-посмотрю.
причин может быть несколько
http://www.moto4you.ru/content/view/54/27/
Да и на практике конические пары "Вояжей" (4,62) обладают меньшим ресурсом, чем "волчьи" (3,89). Бывает, уже после пары сезонов выкрашиваются зубья шестерен. ТЕКСТ КОПИРОВАН.
http://www.moto4you.ru/content/view/54/27/
Да и на практике конические пары "Вояжей" (4,62) обладают меньшим ресурсом, чем "волчьи" (3,89). Бывает, уже после пары сезонов выкрашиваются зубья шестерен. ТЕКСТ КОПИРОВАН.
Мама дорогая, теперь я знаю почему Урал не станет Ямахой....
Может кто знает чем отличается шестерня третьей передачи в кпп днепр от ураловской, или они взаимозаменяемые?
Вопрос снимается с повестки дня. Шестерни отличаются.Dimanjuga писал(а):Может кто знает чем отличается шестерня третьей передачи в кпп днепр от ураловской, или они взаимозаменяемые?
Dimanjuga Не подскажь сколько ширина по наружним бортикам передних колес, и задних?
120мм.njkzysx писал(а):Dimanjuga Не подскажь сколько ширина по наружним бортикам передних колес, и задних?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Dimanjuga подскажи а утебя рулевые тяги паралельны рычагам или нет а то я чета не пойму на фотках обсмотрел но не понял?
да, рулевые паралельны рычагам. единственно, что я еще потом понял, они с рычагами должны быть примерно одной длинны. а у меня не так. поэтому при большом ходе подвески меняется схождение. хотя когда я катался, особо от этого не страдал.ruslan oppozit писал(а):Dimanjuga подскажи а утебя рулевые тяги паралельны рычагам или нет а то я чета не пойму на фотках обсмотрел но не понял?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
отлично спасибо!
Добрался, добрался сегодня до него. Правда на час, но что то успел.
Вроде неплохо для начала.
Вроде неплохо для начала.
Добрый вечер. А от чего пластик?
Помойки автосервисов в помощь. Это бампера оттуда.sivanko писал(а):Добрый вечер. А от чего пластик?