Так откуда мы узнаем если фото только в гараже и ночью. Ты поснимай днем, а лучше ролик как оно катается выложиДимасик Дуненков писал(а):что то еще не одна моя самоделка не рассыпалась.просто вы незнаете

Модератор: User buggy
Так откуда мы узнаем если фото только в гараже и ночью. Ты поснимай днем, а лучше ролик как оно катается выложиДимасик Дуненков писал(а):что то еще не одна моя самоделка не рассыпалась.просто вы незнаете
вот и нечего обсирать не зная!Bookvoed писал(а):Так откуда мы узнаем если фото только в гараже и ночью. Ты поснимай днем, а лучше ролик как оно катается выложиДимасик Дуненков писал(а):что то еще не одна моя самоделка не рассыпалась.просто вы незнаете
сиденье так спицально стоит в сторону.а то что наклонено. там просто еще перемычка будет и все выровнитьсяПерж писал(а):Димасик, сиденье немного криво стоит, поправь пока не поздно. Слежу за темой.
Если еще гонит, значит оно там есть!Димасик Дуненков писал(а):подскажите. на запорожце гонит масло сильно на первом и втором цилиндре? Что может быть? и не работает на всех цилиндрах
Как на ауди одной из последних, с движкой V8... Режим экономии топлива: 4 горшка пашут, 4 отдыхают. Эка невидаль... Совок давным давно всё продумал.Димасик Дуненков писал(а):так он работает на 2 цилиндрах