Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе 99
тож думал по поводу данной резины,но узковата она и не для езды по твердой поверхности,поэтому и тормознулся.
будъет интъересно узнатъ как ета резине себъа покажет в деиствии.говоръат что по твъордому грунту она силъно тръасъот.да и в гръази с нъеи надо проинаровитса йехатъ чтобы нъесестъ на бръухо.вообшем будъем ждатъ отзывы.
про грязь тож читал,что не успеет колесо пробуксовать а уже на брюхе сидишь,т.к. большие грунтозацепы которые быстро выгребают грязь.тож самое как у меня сначало была даунлоп-закопать до брюха было сложно,т.к. она забивалась и просто елозила,а когда поставил ведьму,то закопать стало очень просто.тож интерессно как поведет себя эта резина.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Б\у пробег около 100км.Ohotnik01 писал(а):зачетная резина! долго я облизывался насчет нее, но цена на новую зашкаливает от 40 и выше. а эта б .у. или новую брал?Тамбовский писал(а):Сегодня прикупил.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ребята то что она зарываться будет даже и не сомневаюсь. Как говориться грязь покажет.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Сегодня обул на диски. Завтра сфоткаю.
с таким количеством км. это даже не пробег, я бы сказал ,обкатка)) сколько если не секрет отдал деревянных за резину? ... присоединяюсь к ребятам,будем ждать отзывовТамбовский писал(а):Б\у пробег около 100км.Ohotnik01 писал(а):зачетная резина! долго я облизывался насчет нее, но цена на новую зашкаливает от 40 и выше. а эта б .у. или новую брал?Тамбовский писал(а):Сегодня прикупил.
- Тамбовский
- Гипер маршал
20тр .
- Тамбовский
- Гипер маршал
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Хотим фото как на квадре стоит и видео!!!
- Тамбовский
- Гипер маршал
Я на вахте :moil: . Как довезу и поставлю обязательно выложу.ruslan oppozit писал(а):Хотим фото как на квадре стоит и видео!!!
привет.ждъом фотку на новых катках :mr47_04: вот фотка моего привода скпп к заднъему редуктору
весьма плотно :smile3:
плотно ето нето слово,я вобше удъевлъайус как етот привод туда поместилса.
у меня тож такая же плотность получилась.andis писал(а):плотно ето нето слово,я вобше удъевлъайус как етот привод туда поместилса.