4х4 ММС, Урал
Модератор: User buggy
Re: 4х4 ММС, Урал
Да вы что мотор с коробой можно купить от 20 деревянных (я спрашивал от тойоты в контрактных З/П)... Вес весом, а надежность с огромным запасом (опять же из-за веса)..... Тут расходники дороже берут: Резину с дисками...Аммотрты,
Собрал колеса, сделал подножки, провел выхлоп, сделал задний тормоз ножной (передний будет ручной)
ширина передних колес
ширина задних
ширина задних
Не высоковат?
В перспективе двигатель побольше.
Да и он еще на колесах не стоит.
Да и он еще на колесах не стоит.
оставляй пока так,а потом когда покатаешься один и вдвоем станет видно,т.к. каждый квадр индивидуален по весу и по расстояниям крепления аммортов,и сразу редко получается подобрать желаемую жестксть или мягкость,даже копировавши чей то проект.
Спасибо.
разборка для поднятия из тех. комнаты на свет божий
вытаскивал один так кое как протиснулся.
после проварки всех швов, грунтовка и покраска (ответственную работу делает главный помошник)
- Дмитрий 11
- Продвинутый
Ни фига себе у тебя под гаражом закрома. Классно!!!
Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Некоторые и сверху еще этаж надстраивают
Обратная сборка
Подвеска сильно жестская на мои богатырские 60 не реагирует, наверно нужно изменить наклон амортизаторов.
Подвеска сильно жестская на мои богатырские 60 не реагирует, наверно нужно изменить наклон амортизаторов.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Пока ничего не меняй, представь скока на него ещё железа будет приварено. Когда то на окаквадре уменьшил жесткость пружин спереди и потом новые покупал.
Благодарю за совет.