подвеска у америкосов.
Модератор: User buggy
вот тут еще одним вопросом задался.... где бы нарыть такие же стойки, как на этой баггухе. да и на других тоже. думал как вариант купить те, которые используют для лифтинга каких-нить трофийных машинок... но ведь весовва категория не та. даж не знаю че еще придумать можно...
хотелось бы уложиться со всеми 4 стойками (перед/зад) в 1000$.
хотелось бы уложиться со всеми 4 стойками (перед/зад) в 1000$.
да не хотелось бы изощряться.... дело в том, что машинка строится для того, чтоб покататься немного, а потом продать. поэтому хотелось бы на более менее качественных компонентах собрать ее. да так, чтоб все эстетично выглядело.Nick писал(а):хо-25-30 см. а удлинить с помошью трубы всегда можно.
нашел вот тут аморты RANCHO http://parts.2motor.ru/?r=339
но вот думаю если они для бигфутов..... то на багги они будут все равно что две железные трубки вместо них))) или все-таки нет?
Не говори глупостей, если бы у Восьмерочных амортов был ход 250-300 мм, то длиной они были бы метр, а ход колеса у восьмерки был бы миллиметров 400 не меньше! Так что ты наверное говоришь о длине всего амортизатора, и то сомневаюсь, что ты прав!Nick писал(а):хо-25-30 см. а удлинить с помошью трубы всегда можно.
Да и удлиннить ход, с помощью трубы в кустарных условиях НЕЛЬЗЯ! :rtfm:
Один с сошкой, семеро с рейкой!
Поправьте меня, но у восьмерки стойка намертво с колесом связана, и ход колеса не может быть больше хода амортизатора.Николя писал(а):а ход колеса у восьмерки был бы миллиметров 400 не меньше
А насчет наращивания длины аморта - напихнуть на него трубу нужной длины и обварить. Никаких проблем.
Кстати ход подвески можно увеличить сместив точку опоры аморта ближе к раме.
- Вложения
-
- подвеска.JPG (9.42 КБ) 8455 просмотров
Re: подвеска у америкосов.
Возникла идея А если взять два задних газовых амортизатора с чашками от ваз 09 и срастить их длинной гайкой а посередине пружина :)