Москвич 2141
Модератор: User buggy
Цель - ГОНЯТЬ по бездорожью.lunatik писал(а):Я думал про развесовку, это далеко не однозначное приемущество, для меня скорее минус, всё зависит от целевого назначения конструкции.
Именно гонять, а не ползать.
Я хотел перечислить преимущества, но, только приехал с покатушек и через два часа уезжаю на гонки, ломает печатать.
Перечитайте ещё раз БАГГИ - ВЧЕРА И СЕГОДНЯ. Г. Кулумбетова.
Это пр Б-2908, и всё поймёте сами.

Skype - mehanik_sota
Так делай длинный ход подвески. А левый вал здесь не причём . Просто здвинь двигло с коробкой побольше в перёд и привода удлени .При этом получиш развесовку 40/60.wat писал(а):Да,а в чём преимучество поперечного расположения двигателя?ведь левый вал такой короткий,я вот тоже голову ломаю,хочу длинный ход подвески.
Хренасе двиг нельзя никак сдвигать вперед...угол пулоосей будет огромный...там см 5 может и можно сдвинуть...и влюбом случаии один вал будет ущербный...jeniajuk писал(а):Так делай длинный ход подвески. А левый вал здесь не причём . Просто здвинь двигло с коробкой побольше в перёд и привода удлени .При этом получиш развесовку 40/60.wat писал(а):Да,а в чём преимучество поперечного расположения двигателя?ведь левый вал такой короткий,я вот тоже голову ломаю,хочу длинный ход подвески.