По-о-о-лностью согласен!!!wat писал(а):Основные требования к самопальным бюджетным багги это-получить удовольствие от езды по бездорожью,кочкам и грязи,до магазина ездить она нах не нужна!Классика итак норм для этого подходит.Поэтому трудозатраты на самодельный автомобиль который ездит и доставляет удовольствие только по ровной сухой поверхности кажутся безсмысленными,если я ошибаюсь...
проект Дениса из Чертаново
Модератор: User buggy
Он у меня в компе больше, я его отправить не могу. И потом у меня один лист, морды мешинки нет. Проще найти этот журнал " За рулем".Nitro писал(а):МЕХАНИК, а можешь отсканировать с большим разрешением?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А почему нельзя?wat писал(а):А двухмесный багги из классики можно? С родной коробкой!
Посмотри на эту картинку, если сзади будет сидеть две задницы, развесовка будет еще луше. Машинка будет шире оригинала сантиметров на двадцать.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ито только впереди, там где ноги.МЕХАНИК писал(а): сантиметров на двадцать
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
И еще одно, обратите внимание: у нее нет верхних и поперечной реактивных штанг. Так переделывают Нивы для крытых говен. Подвеска понимает бездорогу отлично!!! И нет увода при больших ходах, что хорошо сказывается на управляемости.
Skype - mehanik_sota
так ведь не нужна обшивка. она только усложняет ремонт, влезание - вылезание, обзор. и девку снаружи не посадишь.cimyliant писал(а):Вот блин,посмотрел я все проекты..Все Супер,токо 1 вопрос возник,почему на большинстве нету обшивки?Порсто фото незаконченые выкладываете?Или что?С ней же и багга по красивее,да и грязь не летит в салон дофигища..