маслянное голодание.а от чего голова умирает?
как правило, не факт что у тебя.
обычно сначала распредвал заседает. чувствительный он шибко.
Модератор: User buggy
Это вопрос?и ещё пару слов забыл. если накрылись вкладыши, они должны были расплавиться и прилипнуть к валу, соответсвенно на нём нет задиров или прилишего аллюминия
так кто и насколько "шлифовал", теперь вкладыши должны быть строго индивидуальные, ремонтного размера....вал шлейфовали ещё до меня...
Опять от обратного!Саня писал(а):Зато после шлифовки валы по многу и ходят, а если вал уже на 0,5 шлифвнут?
Вкладыши. Полный сток. Да и не нашёл я там ремонтных размеров.. это к сожалению не автоваз. Разве нельзя восстановить вал до его стандартных размеров?lunatik писал(а):chilloutПипец, а что ты тогда заказывал?????????????...вал шлейфовали ещё до меня...
На сколько я слышал восстановление вала тебе обойдётся дороже, чем доставка нового под заказ из японии, попробуй обратиться к Нитро,chillout писал(а):Вкладыши. Полный сток. Да и не нашёл я там ремонтных размеров.. это к сожалению не автоваз. Разве нельзя восстановить вал до его стандартных размеров?lunatik писал(а):chilloutПипец, а что ты тогда заказывал?????????????...вал шлейфовали ещё до меня...
Да был тут один, в смысле он и до сих пор есть. Полудурком в народе кличут. :) Который до меня пытался оживить этот двигатель.Саня писал(а):
А какой дурак шлифовал вал, не имея вкладышей :kez_10: