движок с планеты-5
Модератор: User buggy
Ну вот, теперь понятен проект. Такую штуковину П-5 увезёт. Легко. Если не понравится, то ведомую звезду можно поставить побольше, ведущую - поменьше. Ижевских стандартных звездочек полно: 15-16-17-18-19-20-21 зуб. Так что выбирай на любой вкус.
То что тебе тут советуют про подвеску, то ты очень скоро поймешь после первого же выезда.
Успехов!
То что тебе тут советуют про подвеску, то ты очень скоро поймешь после первого же выезда.
Успехов!
Bookvoed
Ну и прикинь, нафига в этом поле подвеска? Если там даже травка подстрижена.
И в конце - концов, о чем мы спорим, каждый дрочит как он хочет.
Я просто высказал свое мнение, и по понятным причинам, (учитывая наш "ландшафт") его разделяют многие.
И еще, не забывайте, на этих дырчиках стоит резина низкого давления. А что у нашего юного друга???

Ну и прикинь, нафига в этом поле подвеска? Если там даже травка подстрижена.
И в конце - концов, о чем мы спорим, каждый дрочит как он хочет.
Я просто высказал свое мнение, и по понятным причинам, (учитывая наш "ландшафт") его разделяют многие.
И еще, не забывайте, на этих дырчиках стоит резина низкого давления. А что у нашего юного друга???

Skype - mehanik_sota
Даже у товарного вагона есть подвеска. На трамвае тоже имеет место быть. Это личное дело каждого, я свое мнение высказал и при нем останусь. Хотя однозначно считаю подобные проекты неприемлимыми, тем более с Планетовским мотором! Вся эта конструкция весит кило 150 максимум и мотор от П-3 разгонит ЭТО далеко за сотню! Не надо говорить, мол, "машина для неспешных прогулок за городом" - не получится! Всегда найдется приятель, который в душе Маркус Гронхольм, аж по самый копчик, и однажды "отожгет" всем на "радость"! Благо если в машине одно посадочное место...Nick писал(а):А, может, Зельяр себе кресло туда с механизмом аммортизации поставит по типу того, что под водилой трамвая используется?
Ненавижу автозвук!
Ты это пробовал на себе? Если нет, прокатись на МТЗ-80 под 40км/ч по полю. Там тоже нет подвески, есть такое кресло. Узнаешь головой, какой жесткости крыша и что такое искать на ходу педали! :nono:Nick писал(а):А, может, Зельяр себе кресло туда с механизмом аммортизации поставит по типу того, что под водилой трамвая используется?