А чья это машинка? На мой взгляд проект не совсем удачный, но тем не мение. Если можно фотки в студию, только в отдельную тему.
Вот скажи Nitro спасибо и бери его за основу.IgorSirin писал(а):Нитро, вот-вот, именно то, что я и хотел
Модератор: User buggy
а вот это я не заметил.... высказываюсь:IgorSirin писал(а):Я уважаю порше за их инженерное искусство и дань традициям, но дажи они признаются, что 911 - это просто лицо компании, которое должно быть...
Но это уже лирика
так они вместо того, чтобы что-то придумать повышали надёжность. честь и хвала им за это, но в целом - эволюция как у жигулей. особено если взглянуть на панамеру - наверное очень долго думали, чтобы обычный кузов удлинить.....IgorSirin писал(а):но из целого выводка разных поршаков, не было ни одного глюка, как среди серийных, так и среди тюненых машин...
IgorSirin писал(а):для многих порше - это как наркотик, с которого очень тяжело слезть.
правильно - ты придрачиваешься к нему а потом ловишь кайф от того, что ты можешь управлять этой буетой.IgorSirin писал(а):порше, но больше ниначем другом ехать не могут и в итоге застревают в кузовных классах на всю жизнь...
Low Cost - малобюджетный. шире нету машин - да и ни к чесу, Колин опубликовал чертежи и все бросились по ним строить.IgorSirin писал(а):кстати, а почему лотус все называют локост?
в рекламных проспектах это не пишут. вообще, чем больше копаешь, тем больше данных. начинаешь понимать, кто действительно крут. в технологиях нет маркетингаIgorSirin писал(а):Нитро, про татру не знал, спасибо, за интересные данные