Да никуда я не пропадал, я еще в строю!
Все продолжается, хотя сказать чесно, не на таких скоростых как у Тебя, АЛ Ш, но продолжается.
Попутно со строительством, возникают другие сложности которые забирают много времени, а на "проект" остается 1 день на 2 недели (10-20 часов в месяц).
Вот и "ползу" по-тихоньку!
Строю Транспортное Средство
Модератор: User buggy
Re: Строю Транспортное Средство
Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
надо ускорять строительство, скоро весна ;)leka_f писал(а):Да никуда я не пропадал, я еще в строю!
..........Вот и "ползу" по-тихоньку!
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Травите Вы мне душу, Уважаемый!
Мастеркская расположена за 40 км от дома (там живут мои родители, другой город), там все и строится, а приезжаю я туда один раз в две недели, на выходные.
Передняя подвеска готова, задняя еще нет. Сделаю фото на следующих выходных и выложу.
Мастеркская расположена за 40 км от дома (там живут мои родители, другой город), там все и строится, а приезжаю я туда один раз в две недели, на выходные.
Передняя подвеска готова, задняя еще нет. Сделаю фото на следующих выходных и выложу.
Небольшое пополнение.
Сделан кронштейн под главные цилиндры

Приварен пол салона

Передние рычаги сделал заново

Нижний рычаг

Задний рычаг в кондукторе

Перед сваркой рычагов кондуктор прижимался струбцинами к куску ДСП.

Варил без подшипника полуавтоматом, провар хороший, изнутри ступицы цвета побежалости.
Перед примеркой задних рычагов выставил под уровень лист ДСП, после на необходимую высоту поднял раму.
Примерка

Приварил

Пока в таком состоянии

Сделан кронштейн под главные цилиндры

Приварен пол салона

Передние рычаги сделал заново

Нижний рычаг

Задний рычаг в кондукторе

Перед сваркой рычагов кондуктор прижимался струбцинами к куску ДСП.

Варил без подшипника полуавтоматом, провар хороший, изнутри ступицы цвета побежалости.
Перед примеркой задних рычагов выставил под уровень лист ДСП, после на необходимую высоту поднял раму.
Примерка

Приварил

Пока в таком состоянии

Для изготовления кронштейнов и др. небольших деталей из листового железа применяю следующую простую и достаточно точную технологию: В "Компасе" (AutoCad) рисую в масштабе 1:1 деталь (к примеру ухо крепления рычага) печатаю на принтере 1:1, вырезаю от граничной линии бумажного элемента где-то 0,5 мм и приклеиваю "Моментом" к заготовке, после режу УШМ отрезным диском с маленьким запасом и довожу лепестком все той-же УШМ.
P.S. При доводке лепестком не надо очень спешить, а то бумага гореть начинает и не видно отпечатанной линии, но это не значит, что скорость обработки детали мизерная!
P.S. При доводке лепестком не надо очень спешить, а то бумага гореть начинает и не видно отпечатанной линии, но это не значит, что скорость обработки детали мизерная!
Когда нибудь и я освою косые рычаги)))
Рама класс,
Рама класс,

Что там с проектом ?