Мой проэкт багги
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
ставь канистру какая разница. постоянно катаюсь на заправку с кучей полиэтиленовых канистр. никаких проблем небыло. и еслиб мой товарищ по стечению обстоятельств не приметил-бы такой бак случайно в магазе, то стояла-бы обычная полуквадратная пластиковая канистра.x-motors писал(а):а вчём разница? Я же не утверждаю.
Просто обясните??? Бака такого у меня нету , а канистра есть.
наверно бак был сделан из какого то гумна, на работе юзаю такой же бак как на багги, ничего с ним не становится, хотя ему уже лет 5 (столько же сколько и моторной лодке)саня писал(а):(НАШОЛ СТАТЬЮ В НЕТЕ)
Когда нейлоновые топливные баки впервые появились в продаже, некоторые лодочники со стажем были очень рады новинке, потому что просто устали бороться со старыми металлическими топливными баками, которые невозможно было укрепить на месте и, которые вечно царапали лодку.
Однако после пары летних сезонов стало ясно, что нейлоновые топливные баки начинают трескаться под воздействием ультрафиолетового излучения солнца. Поверхность, которая сначала была ярко-красной, постепенно становилась бурой и покрывалась белесым налетом.
При использовании пластиковой ёмкости для бензина опасным моментом считается не эксплуатация, а момент заправки.Д м и т р и й писал(а):ставь канистру какая разница. постоянно катаюсь на заправку с кучей полиэтиленовых канистр. никаких проблем небыло. и еслиб мой товарищ по стечению обстоятельств не приметил-бы такой бак случайно в магазе, то стояла-бы обычная полуквадратная пластиковая канистра.
Что-то не встречал я заправочных станций, на которых заправляли бы в пластиковые ёмкости. Как только видят, как ты такую канистру достаёшь из багажника, то в самом лучшем случае предлагают тебе металлический поддон для установки туда канистры и отходят подальше с интересом наблюдая поджаришься ты или нет.
-
- Маньяк технической мысли
После горловины идёт резинка которая соединяется с пласмассовым бачком,а вот в самом баке есть массовый провод для уровня топлива,и бензонасос .x-motors писал(а):Если при использовании пластиковой ёмкости для бензина опасным моментом считается не эксплуатация, а момент заправки...
соответственно железная заливная горловина(что и есть в обычном автомобиле с пластмасовым баком) решает все проблемы...?
у бортовой газели полиэтиленовый бак, никто не пугается?x-motors писал(а):Если при использовании пластиковой ёмкости для бензина опасным моментом считается не эксплуатация, а момент заправки...
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
-
- Маньяк технической мысли