Японская багги
Модератор: User buggy
-
- Маньяк технической мысли
Re: Японская багги
ну конечно я далекий от слесарки. эдакий чистоплюй перед монитором, которому нипонтно за что деньги платят, когда нормальные пасаны железо варят...проходил уже через это. поборол массой построеных верстаков и прочих внутрикомандных приблуд. но тема, действительно, закрыта. разговаривать с пасанами безполезно, доказано практикой
Хватит спорить, пора бы уже понять что каждый занимается тем что ему ближе, и тем чем он умеет
Вместо того чтобы собачится лучше бы объеденили усилия, только представьте что бы могло получится, ведь Инжинер + Практик = продуктивная работа + минимум ошибок
З.Ы. Извиняйте если кого обидел
Вместо того чтобы собачится лучше бы объеденили усилия, только представьте что бы могло получится, ведь Инжинер + Практик = продуктивная работа + минимум ошибок
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
кстати передок то не от жука. Какието спец торсионы под багги. В жуке они по другому выглядят. Знать бы где такие водятся. реально передняя подвеска намного облегчается. т.к. становится одним семным агрегатом.
Вот есть такая машинка , похоже можно её отнести к дюнабагги[attachment=0]3 литра 2seats buggy.jpg[/attachment]
3-х литровый движка V-образная шестерка -280 л.с. есть вариант на автомате и есть на механике максималка 230 км/ч
ибанутый агрегат , с покупкой такого багги , лучше сразу к плотникам сходить размеры снять. :biggrin:
3-х литровый движка V-образная шестерка -280 л.с. есть вариант на автомате и есть на механике максималка 230 км/ч
ибанутый агрегат , с покупкой такого багги , лучше сразу к плотникам сходить размеры снять. :biggrin:
- ValeraBaggi
- Супер техник
Я думаю к плотнику придется идти после оглашения цены на данный аппарат.
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
точняк.
у нас такая в 21000 бакинских встает.
у нас такая в 21000 бакинских встает.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
А проблема в том что практики,начинающие, нехотят слушать опытных теоретиков, думают сами умные и в итоге наступают на грабле что чревато потерей финансов и драгоценного времени, НО и теоретики опытные тоже прыгают выше головы, желая что бы гаражный практик построил чуть ли не по технологии наса.Agresor писал(а):Хватит спорить, пора бы уже понять что каждый занимается тем что ему ближе, и тем чем он умеет
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
в некоторых случаях проще на коленке попробовать,проверить чем долго просчитывать и прокручивать сложные мысли в голове. и вот самое главное я считаю - ловить грань между тем, что МОЖНО сделать по месту,без чертежа, и тем что НУЖНО просчитывать, выпускать КД,проверять на прочность и тп....
с последним согласен конечно) практика всегда была лучше чем теория...лучше на коленке собирать и пробовать чем сидеть и просто думать...