Интересно какие ограничения? Я вот сам оборудование изготавливаю мелкой серией, что теперь я не изготовитель? Ерунду какую то говорите. Просто они делают нечто с колесами, а с другой стороны если бы делали складские тележки, тоже сервис :tease:Иванович писал(а):Именно сервис - на производство не тянет по юридичиеским и техническим причинам.....
Иванович писал(а):любой сварной с допуском к трубе сварит эту примитивную конструкцию в любом месте и в любом пространственном положении.....сварка тут как раз не самое главное, да и утверждать о 100% качестве оной можно только предьявив деффектоскопию швов.....
А вот не каждый, поверьте мне, работал я на котельно- сварочном участке, далеко не каждого сварщика допускали для сварки труб, допуск одно а реальное умение совсем другое. Да и с дефектоскопией переборщили, может им еще и «светилу» своего завести, с радиационным дефектоскопом, устанут лицензию для него получать, да и при просветке весь цех выгонять придется
Вообще то у них стоит дорновый трубогид, что то я не помню что бы кто то о нем тут упоминал, вот они то реально могут гнуть с хорошим качеством.Иванович писал(а):А еще интересней - посмотреть снимки гнутых участков и послушать комментарии по поводу их прочности от специалиста по металлу.....