а ето как сместит подвеску ?мятников константин писал(а):не видел вообще такого.может на кроссе плевать на подвеску.в случае смещения кузова вниз на 10см колёса разъедутся см на10.пятно будет гулять сильно.попробуй поставить колёса и сместить подвеску-оболдеешь.(причём я высказываюсь,а не заставляю) :)
Баги из литвы
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: Баги из литвы
- мятников константин
- Супер техник
возьми руками и приподними повыше за колесо,подопри,померий рулеткой расстояние между колёсами.
КОСТЯ САМоделкин
- TimoXXXa12
- Младший юзер
Ну на самом деле молодец, я свою первую машину в 13 собрал, счас мне 16 собираю уже 3 машину на второй машине сзади была похожая подвеска(как у тебя передняя) , мне нравилась она, у нее большой плюс, а именно , в резких поворотах колесо ставит боком и оно лучше упирается, но спереди так нельзя делать, развал то фиг с ним, но могу тебе сказать точно, любой автомеханик тебе скажет что при изменении развала , сход тоже очень существенно меняется, поэтому эта подвеска обречена на провал(эт мое личное мнение) сделай двухрычажку и не парься
-
- Интересуюсь
-
- Интересуюсь
установил педали и зделал рулевое ,скажи TimoXXXa12 если уж ета подвеска такая плохая как тогда владелцы пирании на нее нежалуютса ?
Тут можно сделать так,что сход меняться не будет,но расстояние между пятнами контактов с землёй при ходе подвески будет постоянно гулять,причём ппц как,На пиранье немного компенсируют круглые колёса,но ито при небольшом ходе,максимум 15 см,посмотрите,они в основном на ровной поверхности гоняют,где череда ямок и кочек? По мокрому асфальту и по гравию норм,но для пересечёнке ... Хрен руля поймаешь!любой автомеханик тебе скажет что при изменении развала , сход тоже очень существенно меняется, поэтому эта подвеска обречена на провал
-
- Интересуюсь
с етим согласен но посмотрю как будет на практикеwat писал(а):Тут можно сделать так,что сход меняться не будет,но расстояние между пятнами контактов с землёй при ходе подвески будет постоянно гулять,причём ппц как,На пиранье немного компенсируют круглые колёса,но ито при небольшом ходе,максимум 15 см,посмотрите,они в основном на ровной поверхности гоняют,где череда ямок и кочек? По мокрому асфальту и по гравию норм,но для пересечёнке ... Хрен руля поймаешь!любой автомеханик тебе скажет что при изменении развала , сход тоже очень существенно меняется, поэтому эта подвеска обречена на провал
Если я не ошибаюсь, у тебя ни одна труба не погнута? То есть дуг нету? Это совсем не хорошо, на пираньях дуги есть)
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Интересуюсь
я недумаю что трубы свареные между собои косынкоми чемто хуже от гнутыхcimyliant писал(а):Если я не ошибаюсь, у тебя ни одна труба не погнута? То есть дуг нету? Это совсем не хорошо, на пираньях дуги есть)
-
- Интересуюсь
Гнутая труба все равно крепче.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
-
- Интересуюсь
-
- Интересуюсь
-