квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
сварочник такой мне посоветовали друзья.учился варить методом тык и ошибок.варю с января и только сейчас добился шва который меня устраивает.электроды я всё время кладу на обогреватель.но иногда попадается пачка г. хоть выбрасывай.в основном варю 2.5 и 2 но немного варил 4 всё нормально.3 не пробовал.я беру tigarbo каменский опытный завод зао комз.экспорт.выставляю ток немного поменьше чем на шкале написано.обвес квадрика пока в голове .держу в секрете а то как расскажу кому ничего не получается.сейчас раму проварил и собираю для испытаний.как у всех тормозят токарные работы
Спасибо! Попробую еще и эти электроды. Только на моем сварочнике написано, что 3,5 максимум должен тянуть. Наверно, твой помощнее. Думаю, больше 3 не осбо будет требоваться. Главное - чтобы компактно и тихо.
раму проварил собираю для испытаний
оковские пружины прийдётся заменить на более жёсткие.
он у тебя поедет? а то ты столько труб на втыкал.
А если перенести нижнюю точку крепления ближе к рычагу? Или будет мешаться колесу?
если перенести нижнюю точку крепления,то будет цеплять верхний рычаг.я стойки покупал с 10 пружинами и планировал их вначале.но потом показалось,что жёсткие.завтра поставлю всё на свои места.а насчёт того поедет он или нет я вам расскажу после первого выезда (если поедет) это моя первая поделка и я сделаю всё чтоб поехал.если двигатель будет слабоват,то будет заменён .оставлено место.колёса тоже будут другие.
- Chertegnik
- Студент
Скажите пожалуйста от сварки раму не увело?
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
мне интересно фото гидроуселителя увидеть и принцип подачи команды,все в цилиндре или отдельно? С креплением насоса понятно
всем привет.по поводу сварки .после того как проварил все агрегаты встали на свои места.задний редуктор только туговато влез.но после доработки всё нормально.когда приваривал первый раз уводило .я ставил на место и добротно прихватывал.
по гидроусилителю .на сегодня всё собрал подсоединил все трубки.собираю электрику необходимую для пуска двигателя.и валы жду.как всё заработает Георгий обязательно сфоткаю и расскажу.а пока незнаю будет это всё правильно работать или нет.
по гидроусилителю .на сегодня всё собрал подсоединил все трубки.собираю электрику необходимую для пуска двигателя.и валы жду.как всё заработает Георгий обязательно сфоткаю и расскажу.а пока незнаю будет это всё правильно работать или нет.
по второй испытательной сборке всё собрал кроме валов.с гидроусилителем долбался целый день.хотел сначало без тяг попробовать.не работает и всё .вечером до меня дошло. перепускной мех.без нагрузки не работает.слава великому Чатланину всё заработало.руль может повернуть даже ребёнок.заводится ,всё вроде работает,но не прокатиться.облом.
вот
фотки:
вот
фотки:
Сколько ручной работы :shok:
Ждем испытаний и видео
Ждем испытаний и видео
Работа не малая! Усилитель руля наверняка пригодиться. А вот вакуумный тормозов я бы убрал. Ни к чему он. Место занимает и вес.
На выжим сцепления его приспособить бы не помешало.
сцепление сделано по твоему принципу Сергей.выжимается нормально даже если резко бросить всё начинает двигаться через пару секунд.автомат прям.когда поедет всё отрегулирую.вакуумник оставлю люблю роскош.и мне кажется без него прийдётся выкинуть ручное торможение.испытания покажут что отрезать и что приварить.