ATV из Латвии
Модератор: User buggy
Re: ATV из Латвии
в раму вварена втулка под audi саилентблок.длъинна моста с полуосъами 87см.супорт намного лъегче чем два баробана от класики .да дъиски от малъенъково субару радъиус r12 расстойанъийе между шпилъками 4*100.и онъи лъегко надъевайутса на ступицу класики.отверствие под шпилъки не пересверлъивал.клъиренсс с квадравскими колъосами 19см.
andis писал(а):в раму вварена втулка под audi саилентблок.
ага, тепеть стало понятно...
длъинна моста с полуосъами 87см.
хмм, из-за широкой резины у меня получатеся 76 см, пытаюсь уложиться в колею 110см..
супорт намного лъегче чем два баробана от класики
странно, барабаны вроде алюминемые, должны весить немного...
.да дъиски от малъенъково субару радъиус r12 расстойанъийе между шпилъками 4*100.и онъи лъегко надъевайутса на ступицу класики.отверствие под шпилъки не пересверлъивал.
не думал что субару выпускало такие маленькие машинки с 12 радиусов, но в интернете всё прояснилось..
http://art.thelib.ru/auto/another/subar ... ubaru.html
Subaru Vivio - Размер шин: 145/70R12
клъиренсс с квадравскими колъосами 19см.
хмм, тоесть с колёсами от авто, клиренс ещё меньше, интересно на сколько..
добрый день!а от чего поворотные кулаки?:declare:
поворотныйе кулаки втом конце гдъе колъесо от ваза.а вдругом конце у рулъа от audi 90.
Не подскажете , как закреплен тормозной суппорт на фланце заднего моста?
Класный апорат асобенно ездит
к корпусу редуктора превареннъ две гаики и кнъим прикручен фланъец супорта.rusel писал(а):Не подскажете , как закреплен тормозной суппорт на фланце заднего моста?
Класный апорат.А можно фото сзади без седла?
спосибо к сожелъенъию токои фотки у менъа нъету а квадрик уже продан :blush2: начал строитъ другои квадрик скоро создам тъему и выложу фотки.думою получитса интъерестный мотъик
-
- Младший юзер
Андис,почему отказался от схемы крепления заднего моста через параллельные штанги на сайлент блоках,а перешли на жестко приваренные рычаги к балке заднего моста,ведь при ходе одного из задних колес вверх его просто ломает ?
-
- Младший юзер
Почему не добавили к предыдущему варианту крепления моста просто тягу Панара,которая препятствывала бы боковому смещению моста ?
Диференциал в мосту заблокирован ?
Диференциал в мосту заблокирован ?
здоров andis !
по ходу строительства в меня возникли вопросы , как ты соединил вот это части ?
привет.от днъепровскои вилки я отпилъил ту частъ на которуйу надъеваетса муфта оставил тоълко балваночку которайа надъеваетса на шлъицы кпп.с муровйинои вилкои сдъелол так само а потом обе части вилку муровйа и шлъицевуйу частъ днъепра сварил вместъе.а другои конъец состыковал с крестовинои ваза с помощю нъеболъшого карданчика.карданчик дъелол слъесаръ.IRONHEAD писал(а):здоров andis !
Как вариант предлагаю к муравьевской муфте приварить вдлянец. Потом такой же приварить к вилке коробки, предварительно срезав 2 цилиндра на вилке. Потом Соединить оба флянца болтами. В предыдущем варианете большой минус - очень узкое отверстие чтобы закрутить гайку и зашплинтовать.IRONHEAD писал(а):здоров andis !
Извиняюсь за правописание . Вместо вдлянец - читать флянецsivanko писал(а):Как вариант предлагаю к муравьевской муфте приварить вдлянец. Потом такой же приварить к вилке коробки, предварительно срезав 2 цилиндра на вилке. Потом Соединить оба флянца болтами. В предыдущем варианете большой минус - очень узкое отверстие чтобы закрутить гайку и зашплинтовать.IRONHEAD писал(а):здоров andis !