Собсна строим))
Модератор: User buggy
Re: Собсна строим))
Рулевой рычаг поворотного кулака, если хотите сошка. Сделать конусное отверстие под нужный шаровой палец рулевого наконечника.
Купил тяги всетаки от Космича, но какие-то крутые. Так что думаю, что проживут.
Ну и полностью зкончил раму.
нахожусь в состоянии ожидания потепления... работать нереально.
Ну и полностью зкончил раму.
нахожусь в состоянии ожидания потепления... работать нереально.
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Переехал в новый гараж. Вот, что есть на данный момент. Сегодня купил бесшовку на подвеску. ооооочень надеюсь, что дело начнет набирать обороты...
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Размышлял сейчас по поводу задней подвески... ТРехрычажку наверное нафиг. Никто не строил заднюю подвеску на основе восьмерошных передних стоек с поворотными кулаками?
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
делай как у меня на зазике.cimyliant писал(а):Размышлял сейчас по поводу задней подвески... ТРехрычажку наверное нафиг. Никто не строил заднюю подвеску на основе восьмерошных передних стоек с поворотными кулаками?
либо я не нашел, либо я туп. Ты там только переделывал стойки, а вариантов крепления я там что то не увидел..
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Вот как раз трехрычажку самая тема делать!
Тема то тема, но для ускорения процесса, да и просто потому что шлицы шрусов совпадают с 09 ступицами. Намного хуже не будет...
Я вот только одного не понимаю, как наклонить стойку... Не вертикально же ей стоять.
Я вот только одного не понимаю, как наклонить стойку... Не вертикально же ей стоять.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
посмотри ещё тему "багги торнадо" устройство твоей рамы позволяет эту схему
- Вложения
-
- x_14b15a9e.jpg (38.67 КБ) 8666 просмотров
занять бы руки
sergey645 писал(а):ШАРОВАЯ опора, ШАРОВОЙ рулевой наконечник. Я просто очень не советую ШАРОВОЙ рулевой наконечник от Москвича использовать по причине отвратного качества и недолгой нормальной службы его. ШАРОВАЯ опора Москвича тоже не блещет надежностью и качеством. Все это в сравнении с Вазом хотя бы. Кулак на родные опоры еще куда ни шло. Но я против этих рулевых наконечников.
Ну могу с этим поспорить, т.к. 5 лет ездил на москвиче трапеция жидковатая, но шаровые опоры намного надёжнее "тазиковских", и сколько я вообще за рулём, то тазики с подломленной шаровой видел очень часто, а вот москвичей раз пять всего.
boxer писал(а):у меня так:
Ну у тебя все совсем по другому. Я же опираюсь от того, что бы кулаки от 9тки оставить, а ты , как я понимаю, рычаги Зазовские прикрепить.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Эт 09 задняя балка. А что останавливает в постройке 3х рычажки?
хз.. Теперь уже возможно вопрос времени. Да изначально были куплены кулаки, а теперь повертев в руках их, стало ясно, точнее ничего ясно не стало. Без крупных переделок кулака, поперечные рычаги никак же не воткнешь..
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара