Строим с сыном багги с ноля! 2 шт. одна готовая.
Модератор: User buggy
Re: Строим с сыном багги с ноля! 2 шт. одна готовая.
Передние колеса и подвеска в БАГАЖНИКЕ!
вот мне всё интерестно, как вы так перевозите свои багги, как на это смотрИТ доблестное гибдд??Карим писал(а):Ту-Ту!
Я посмотрел ваши большие покатушки понял, что вы передвигались и по дорогам общего пользования, что у вас багги зарегистрированы, Но как?, можно секрет в студию
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Секрет прост, чего бояться ГБДД если нет ничего ворованного! И на все есть бумажки. А оформляются эти машины в ГосТехНадзоре, не в ГиБДД. Проходите техосмотр, страховку покупаете и в дорогу.АЛ Ш писал(а):вот мне всё интерестно, как вы так перевозите свои багги, как на это смотрИТ доблестное гибдд??Карим писал(а):Ту-Ту!
Я посмотрел ваши большие покатушки понял, что вы передвигались и по дорогам общего пользования, что у вас багги зарегистрированы, Но как?, можно секрет в студию
Карим, зачем лукавишь? :blush2: Я понимаю Джойнеры, машины легальные имеют сертификацию и Регистрируются в ГТН на ура!Карим писал(а):Секрет прост, чего бояться ГБДД если нет ничего ворованного! И на все есть бумажки. А оформляются эти машины в ГосТехНадзоре, не в ГиБДД. Проходите техосмотр, страховку покупаете и в дорогу.АЛ Ш писал(а):вот мне всё интерестно, как вы так перевозите свои багги, как на это смотрИТ доблестное гибдд??

Хотя конечно доля истины в твоих словах есть. Гаишники относятся к нам лишь с любопытством. Сколько катаю по городу, лишь провожают взглядом с улыбкой. :mr47_04: Но на дальних переходах, кто его знает какой упертый попадется.
P.s. Прошу прощения за рекламу на борту
Кто захочет тот пролезет и в эту ГРЯЗЬ!
вопрос №2Карим писал(а):Секрет прост, чего бояться ГБДД если нет ничего ворованного! И на все есть бумажки. А оформляются эти машины в ГосТехНадзоре, не в ГиБДД. Проходите техосмотр, страховку покупаете и в дорогу.АЛ Ш писал(а):вот мне всё интерестно, как вы так перевозите свои багги, как на это смотрИТ доблестное гибдд??Карим писал(а):Ту-Ту!
как ставили в ГосТехНадзоре на учет автомобили ????? попрошу поподробнее
я понимаю , если ваши багги имеют регистрацию , то их можно транспортировать как прицеп, а если нет, то как? моё мнение ГИБДД должно изъять такое прицепное транспортное средство

"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Едем там где грязнее и ГАЙ там нет! :)