Двухместная из Запорожца
Модератор: User buggy
Re: Двухместная из Запорожца
Я тебя уверяю азарт возмет свое ;)
зачем тогда нужна багга... если тошнить на ней по проселкам :-)
зачем тогда нужна багга... если тошнить на ней по проселкам :-)
-
- Младший юзер
да, придётся переделать. всё таки техника безопасности кровью пишется.
-
- Младший юзер
по крыльям подскажите, лучше полукруглые сделать чтобы вместе с колёсами поворачивались или же боковину закрыть и сверху небольшой выступ такой сделать вперед?
-
- Младший юзер
я бы еще както усилил збоку чтоб если удар был спереди чтоб весь каркас не смялся назад....aleksander003 писал(а):пока всё выглядит так
как-то сильно хрупко смотрится....
-
- Интересуюсь
Я себе сделал резиновые крылья не поворотные, с закрытыми арками.Задние -подвижные с креплением на рычаге.Материал-транспортерная лента 8мм.
спросил бы пораньше я бы тебе с Питера привёз капронывые от ВИСа , просто их нет в Ярикеaleksander003 писал(а):по крыльям подскажите
-
- Младший юзер
всем вновь доброго времени суток, после длительного простоя решился всё-таки доделать начатое! есть несколько пунктов по доработке
1) снял движок на капитальный ремонт, уж дымил он очень сильно, хотя и разгонял её без проблем до 90-100
2) усилить раму, купил новенький инвертор и раздобыл железа
3) сделать всю проводку нормально
4) есть огромное желание сделать полный привод, так как пару раз прилично зарывался, единственное что настораживает, это очень лёгкий передок, будет ли хоть какой то толк от переднего? как раз в деревне у одного дедка есть прилично подгнивший ЛУАЗик, поэтому переделки не столь существенные получатся.
кто нибудь поделитесь соображениями на счёт 4 пункта!
1) снял движок на капитальный ремонт, уж дымил он очень сильно, хотя и разгонял её без проблем до 90-100
2) усилить раму, купил новенький инвертор и раздобыл железа
3) сделать всю проводку нормально
4) есть огромное желание сделать полный привод, так как пару раз прилично зарывался, единственное что настораживает, это очень лёгкий передок, будет ли хоть какой то толк от переднего? как раз в деревне у одного дедка есть прилично подгнивший ЛУАЗик, поэтому переделки не столь существенные получатся.
кто нибудь поделитесь соображениями на счёт 4 пункта!
-
- Младший юзер
и ещё, возможно ли что нибудь придумать чтобы сделать подключаемую блокировку дифференциала? потому что заваривать нехочу,а его иногда очень нехватает.
По поводу блоки уже где то обсуждалось тем более что на Луазе она есть. вообще из него делать тема вполне достойная!