Так показывай видео, всем интересно.
Выходит что багги продана уже?..
Багги своими руками
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: Багги своими руками
а аккум и бак вперед, чтобы морда потяжелее была? и как вобще в повороты заходит? передок не слишком лёгкий получился?
передок лёгкий, несмотря на бак и акум, но на асфальте держится очень хорошоaleksander003 писал(а):а аккум и бак вперед, чтобы морда потяжелее была? и как вобще в повороты заходит? передок не слишком лёгкий получился?
-
- Младший юзер
Я тоже планирую багги из ЗАЗика, можешь сказать, хорошо ли он гоняет, можно ли на нем трогаться чтоб аж резина дымилась, и мон ли на нем дрифтовать???
П.С.
А чего двигатель не хочешь перевернуть, ведь лучше будет?(прости за любопытность)
П.С.
А чего двигатель не хочешь перевернуть, ведь лучше будет?(прости за любопытность)
как тебе сказать... если никаких переделок не делать то разница между ЗАЗиком и багги из ЗАЗика не большая, но есть- он легче,поэтому и разгон быстрее(я после своей старенькой восьмёрки сел на него и был сильно удивлён, динамика разгона намного лучше чем на ВАЗе(у меня он дряхленький), и на 1, и на 2, и на 3 передаче неплохо набирает обороты, а вот на 4 слабовато.andreev-333 писал(а):Я тоже планирую багги из ЗАЗика, можешь сказать, хорошо ли он гоняет, можно ли на нем трогаться чтоб аж резина дымилась, и мон ли на нем дрифтовать???
П.С.
а на счёт чтоб резина дымилась и дрифта-эт ток чуть чуть и на снегу)))
но если хорошенько поработать над двигателем, то можно чегото достичь(расточить, увеличить масляный радиатор, поставить карб получше,облегчить маховик) хорошенько его настроить, тогда он может и подрифтовать, но он для этого ведь не предназначен)))
двигатель я не переворачивал потому, что хотел поставить все как есть и не морочаться с рычагом переключения и лезть в коробку
тем более следующий мой проэкт- это dune buggy, а там мне нужен лёгкий передок и груз за задней осью, фото будут очень скоро)))
-
- Младший юзер
Спасибо учту)
заходи на строительство багги -dune buggy-на этом сайте- эт мой новый проэкт)))мож найдеш чёт интересное))andreev-333 писал(а):Спасибо учту)
-
- Младший юзер