Ну понятно что на перед придёться новые рычаги изготавливать. А редуктора такие в БХАх Фордах (сиера и скорпио) Да на меринах есть , ну я только про эти знаю Там не сильная понижайка. Но есле с переднеприводного мотора отбор брать с диф. коробки То понижайка будет конкретная Зато можно по больше колёсики поставить :) Конечно есле из за них не будет всё рвать крутящим моментом....Старый писал(а):на перед еще шаровые нужны, а мотор вдоль с переднеприводной на эти редукктора-это для внедорожников, по грязи лазить, скорости не будет. И еще, ставь запятые, твои мысли будут понятней
Багги2141
Модератор: User buggy
Re: Багги2141
В пределах разумного,и все ок!liza писал(а):Зато можно по больше колёсики поставить
скорпио в моем городе почти нет и не было их много..... не начинаю по причине отсутствия денег и свободного гаража(((((( но мечта есть живет с 1988 г. я думаю рано или поздно сделаю мечту в металле)))
liza
Такая схема вовсю используется. Смотри на сайте Луноходов.нет. Передаточное число сразу увеличивается примерно в 4 раза. Скорость вращения приемлема для тракторов или конструкций на пневматиках большого диаметра.
Такая схема вовсю используется. Смотри на сайте Луноходов.нет. Передаточное число сразу увеличивается примерно в 4 раза. Скорость вращения приемлема для тракторов или конструкций на пневматиках большого диаметра.
Ну это понятно Просто всё зависит от ТЗ на баггиЮрий писал(а):liza
Триал кажись :)
vampirius писал(а):Так надо начинать :moil: На А образные рычаги у меня нет места, и не хотелось заморачиваться с неподвижным креплением ступиц, двиг у меня ВАЗ, душа не лежит к москвичевскому двигателю... А ВАЗовский будем доробатывать.alexmark писал(а):я вот прикупил 41-го но пока дальше покупки не двинулся..... заднюю подвеску думаю на а-образных рычагах делать (типа как у x-motors на сармате)
дык и у меня не особо лежит к космичевскому,приходится выбирать из того что есть(а со временем глядишь и поменяю на вазовский)
Сделал переднюю подвеску, поставил рулевую, все крутиться, вертится...
Чувствую конец близок...
Чувствую конец близок...
Все идет своим чередом.
Почему так мрачно? Гони эти мысли! Молодой еще...vampirius писал(а):Чувствую конец близок...
Не конец, а завершение :)
- ValeraBaggi
- Супер техник
Что за колеса?
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
хорошая работа!!!!
а заволжье это в какой области???
В Нижегородской
с луаза(воліни),если не ошибаусь.ValeraBaggi писал(а):Что за колеса?