хороший был старт)KvadrK писал(а): Я начинал с макета, всем советую, т.к. то, что на бумаге и в реальности - небо и земля.
Были изготовлены все детали и пронумерованы, сваривалось все как конструктор
Лунаход на базе ИЖ-Ю
Модератор: User buggy
Re: Лунаход на базе ИЖ-Ю
Фото БСЗ.
Датчик холла и коммутатор с восьмерки, катушка с газели, прерыватель бабочка самопал)))
Из достоинств: всегда нужное зажигание, которое никогда не сбивается))) выставляется один раз и после только проверяется для успокоения души)
работой доволен как слон
на выходных постараюсь видео снять :mr47_04:
Датчик холла и коммутатор с восьмерки, катушка с газели, прерыватель бабочка самопал)))
Из достоинств: всегда нужное зажигание, которое никогда не сбивается))) выставляется один раз и после только проверяется для успокоения души)
работой доволен как слон
на выходных постараюсь видео снять :mr47_04:
А бабочка не намагничивается от генератора? А то есть такая проблема :blush2:
размеры бабочки скинь
Bookvoed кажись там болт медный
Cначала делал по науке бабочку из латуни, но в жизни чет датчик ее не видел в упор...тогда я попробовал оцинковкой маякнуть и о чудо :mr47_04: появился сигнал. Взял кусок оцинковки и ножницами вырезал, поставил и все отлично работает. Не могу нарадоваться))) :dance3:Bookvoed писал(а):А бабочка не намагничивается от генератора? А то есть такая проблема :blush2:
Я не знаю намагничивается или нет, но если работает - то, думаю все ок.
болт - это латунная шпилька.Bookvoed кажись там болт медный
прошу, принимайтекотян писал(а):размеры бабочки скинь
есть инфа по БСЗ в картинках в доходчивом исполнении, кому интересно, обращайтесь.
:clapping: благодарю
Смотреть со звуком :russian:
Не видно....
что не видно?vikvat писал(а):Не видно....
у меня все видно, и все работает...
кому еще не видно?
И у меня всё видно!KvadrK писал(а): что не видно?
у меня все видно, и все работает...
кому еще не видно?
Хороший видик!
Ага всё СУПЕР!
меня только смущает отсутствие задней передачи,вед даже когда в видио ты воткнулся передком в сугроб-пришлось,наверно,слизать и выталкивать его из сугроба...
меня только смущает отсутствие задней передачи,вед даже когда в видио ты воткнулся передком в сугроб-пришлось,наверно,слизать и выталкивать его из сугроба...
KvadrK
У меня к тебе вопрос: из чего у тебя выточина задняя ось,какого она диаметра и какова её длина?
Зарание брагодарю за ответ!
У меня к тебе вопрос: из чего у тебя выточина задняя ось,какого она диаметра и какова её длина?
Зарание брагодарю за ответ!