Проект бюджетного багги.
Модератор: User buggy
Re: Проект бюджетного багги.
А я тебя предупреждал, что швеллер не кстати, переворачивай мотор и будет счастье.
...а если и будет козлиться-поразишь друзей мощью аппарата )))
...а если и будет козлиться-поразишь друзей мощью аппарата )))
не, переворачивать слишком много переделывать...порубаю немножко квадратик этот, опущу мотор примерно на 250 мм, и удлиню всю конструкцию дета на 300-400мм, отакэ) завтра покажу фотки)
250мм-это 25см немноговато опускать?По земле волочится небудет?smigo писал(а):не, переворачивать слишком много переделывать...порубаю немножко квадратик этот, опущу мотор примерно на 250 мм, и удлиню всю конструкцию дета на 300-400мм, отакэ) завтра покажу фотки)

не, нормально будет! увидишь фотки- поймешь! если получится сегодня закину, но эт врядли...
Как и обещал парочка фоток. Немного всё освежил грунтовочкой:)
Кореш почти изобрел новое место для пилота:) только руль мотоциклетный нужно присобачить:)
да сидушки нехвотает
( для полного ощущения размеров

да я буду разрезать пополам весь этот конструксийон и удлинять базу, а то даже если сидеть уперевшись головой в шкив генератора то ноги торчат дальше рейки:)
Мож тогда ноги укаратить?? А то вещь жалко... Шуткуюс :))
если было бы проще укоротить ноги, так бы и сделал:) да ничего страшного нет, всего то 6 труб перерезать, и вварить 6 кусочков одинаковой длины:)
ну так они под разным все углом ... Придёться ещё и перегибать некоторые фрагментыsmigo писал(а):если было бы проще укоротить ноги, так бы и сделал:) да ничего страшного нет, всего то 6 труб перерезать, и вварить 6 кусочков одинаковой длины:)
тока вари не встык, а во внутрь вставляй еще трубы меньшего диаметра
да и трубу где задние рычаги крепятся я бы цельной не делал, а то если мотор так ставить центр тяжести высоковато получается, на своем пришлось делать из кусочков заднею часть
да и трубу где задние рычаги крепятся я бы цельной не делал, а то если мотор так ставить центр тяжести высоковато получается, на своем пришлось делать из кусочков заднею часть
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Потанцую вокруг багги в шаманском танце с бубном и всё устаканится:) Буду делать прочно! а мотор будет висеть ниже...гораздо ниже....а квадратная труба посередине будет перерезана, а над двиглом будет распорка....
Ну ты и чудило! Перерезать и переварить всю раму чтобы только мотором вперёд поставить.
Не мудри пока не выкинул. Мало того что подорвешь крепкость рамы, так еще утяжелишь ее попытками сделать надежней соединения.
Переворачивай мотор на ЗАЗоместо! Работы на полдня, а ты упёрся в развесовку. Аккумулятор на 100 Ампер перед передней осью поставишь и будет тебе развесовка.
Ох и артист ! )))))))))))))
Не мудри пока не выкинул. Мало того что подорвешь крепкость рамы, так еще утяжелишь ее попытками сделать надежней соединения.
Переворачивай мотор на ЗАЗоместо! Работы на полдня, а ты упёрся в развесовку. Аккумулятор на 100 Ампер перед передней осью поставишь и будет тебе развесовка.
Ох и артист ! )))))))))))))
Даже если я и переверну мотор в обычное положение проблем это не отбавит,потому что всё равно места для пилота не хватит! Эта багги делалась под инвалидочный мотор! Так что покромсать придется....
а по поводу утяжеления: я разрежу монстрический квадрат и только за счет этого облегчусь кг на 10:)
и аккума у меня такого нету)
а по поводу утяжеления: я разрежу монстрический квадрат и только за счет этого облегчусь кг на 10:)
и аккума у меня такого нету)