В ЛУАЗ блокировка ЗАДНЕГО моста!валера писал(а):на сколько я знаю блокировка на луазе только в коробке а в мосту обычная главная пара
редуктор Луаз
Модератор: User buggy
Re: редуктор Луаз
я собственно и не спорил . на полуосях сухари наверно так же стоят?
сухари такие же, только диф глубже стоит,там вроде нивовскую гранату нужно ставить 

и в чем суть вопроса? как поставить гранаты? естественно полуоси надо совсем убирать так как слабое место.
А суть вопроса в том,как поставить внутренний ШРУС 2109 в редуктор ЛУАЗ,без особых заморочек,но пока не получается, приходиться мудрить.валера писал(а):и в чем суть вопроса? как поставить гранаты? естественно полуоси надо совсем убирать так как слабое место.
мудрить придется ты же хочеш совместить об салютно разные детали
Да! С одной стороны хочется чтобы ШРУС был не тронутый,а с другой отрезать шлицевую часть и приварить на выточенный вол,наверное так и сделаю,если не придумаю ,что другое.валера писал(а):мудрить придется ты же хочеш совместить об салютно разные детали
Вопрос:как отрезать гранату болгаркой или в станке или лучше обрезать болгаркой ,а потом обточить?
в станке резать устанеш уж больно каленая. новый вал тоже проблемно целый тех прочес калить придется обязательно. куда проще вварил шлицы в диф и крышка с сальником ну грубо 2 дня работы
у меня правдо еще одна идея была но я не сделал. к гранате приварить сухари или что на подобе токарные резцы например но тогда крышку не снимеш если что с сальником
Крышку делать,ставить туда подшипник,сальник по любому! Наброски есть, должны наточить болванок с листового железа болван на 180 не мог найти ,потом буду делать пока решаю как.валера писал(а):в станке резать устанеш уж больно каленая. новый вал тоже проблемно целый тех прочес калить придется обязательно. куда проще вварил шлицы в диф и крышка с сальником ну грубо 2 дня работы
С закалкой вала проблем нет.
Последний раз редактировалось bersan Пн апр 11, 2011 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
я тоже с листа делал под подшипник я ж говорил от чулка обрезал и протачил сальника у меня нет вернее есть но шайба из валенка но эт все делаеш под нивскую гранату у 08 подшипник не куда ставить там на втулке в дифе
и почему конструкторы луаза сразу не сделали шрусы
В 1965 году?
гранату резать не надо, она должна остаться стандартной/на случай поменять/ я думаю нужно кусок со шлицами длиннее который в ЗаЗ диф вваривается сделатьbersan писал(а):Да! С одной стороны хочется чтобы ШРУС был не тронутый,а с другой отрезать шлицевую часть и приварить на выточенный вол,наверное так и сделаю,если не придумаю ,что другое.валера писал(а):мудрить придется ты же хочеш совместить об салютно разные детали
Вопрос:как отрезать гранату болгаркой или в станке или лучше обрезать болгаркой ,а потом обточить?
Поясни вторую часть своего предложения , со слова я думаю.Андрей76 писал(а):гранату резать не надо, она должна остаться стандартной/на случай поменять/ я думаю нужно кусок со шлицами длиннее который в ЗаЗ диф вваривается сделатьbersan писал(а):Да! С одной стороны хочется чтобы ШРУС был не тронутый,а с другой отрезать шлицевую часть и приварить на выточенный вол,наверное так и сделаю,если не придумаю ,что другое.валера писал(а):мудрить придется ты же хочеш совместить об салютно разные детали
Какой кусок и куда и зачем вваривается.