гидро усилъитъелъ на квадрик
Модератор: User buggy
Re: гидро усилъитъелъ на квадрик
Виноват, не рассмотрел сразу (качество видео конечно еще то). Если б не Ваш пост так бы и думал что люди нереальные авантюристы.
но все одно - столько железок на мой взгляд вспомогательно-лишних...
Насчет лишних или нет это уже решать самому, У меня гур стоит, и лишние запчасти мне совершенно не мешают. А кто-то ставил и в итоге снял- не понравилось.rf507 писал(а):Виноват, не рассмотрел сразу (качество видео конечно еще то). Если б не Ваш пост так бы и думал что люди нереальные авантюристы.
Я уже как то просил тех у кого стоит гур, накидайте фото сюда чтоб понятнее было
Завтра сфоткаю, выложу сюда, свое исполнение гура на квадре, и еще пару вариантов на общее обозрение.
Спасибо! За Фото. Еще мне помнится у кого-то что то выворачивало и нужен ограничитель. Хватит ли ограничителя на сошке или он доложен в рейке (цилиндре)
На сошке ограничитель делать нельзя! Потому что это ведет к тому что каждый раз когда у тебя сошка упирается в ограничитель на рулевой наконечник приходится пиковая нагрузка от цилиндра, естественно рулевой наконечник быстро умрет. Либо делать ограничитель на рулевом валу до распределителя, либо самый правильный вариант, сошку которая предназначена для цилиндра сделать такой длины чтобы максимальный ход цилиндра и был ограничителем в рулевом.maikl 888 писал(а):Спасибо! За Фото. Еще мне помнится у кого-то что то выворачивало и нужен ограничитель. Хватит ли ограничителя на сошке или он доложен в рейке (цилиндре)
- владимир 122
- Познавший Истину
А от чего шланги гидравлические брали?
делай хорошо! х-во само получится!!!
делаются за три копейки в магазине рвд,где шланги на трактора и грузовики ремонтируют делают,любой размер любые фитинги