Привет.Хорошо что напомнил,спасибо.cAndy писал(а):Привет!
корпус редуктора порвет.
квадр 4х2 на базе ИЖ-П5
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: квадр 4х2 на базе ИЖ-П5
Лучше переспать чем не доесть.
-
- Адепт
Кстати,аморты передние работают нормально,а задние жестковаты,хотя может будет по другому когда потеплеет.
а передние амортизаторы не хочешь вовнутрь завалить? я думаю верхнее крепление все равно переделывать будешь со временем - уж очень не вяжется их исполнение с остальной рамой. а так можно по нижнему уголку подвигать пока и выбрать наиболее удачный вариант и переварить потом.
по фоткам не понятно - у тебя редуктор муравья?
по фоткам не понятно - у тебя редуктор муравья?
-
- Адепт
cAndy.Привет.
Если амортизаторы вовнутрь завалить то будет слишком мягко,потеплеет разберусь.А редуктор, да от муравья,переделывал по твоему способу.
Если амортизаторы вовнутрь завалить то будет слишком мягко,потеплеет разберусь.А редуктор, да от муравья,переделывал по твоему способу.
-
- Адепт
анатолий!резину с камерами будете ставить?
-
- Адепт
Попробую без.Проварил хорошо,так что буду надеяться.Graf37 писал(а):анатолий!резину с камерами будете ставить?
Перж писал где-то что можно краской густо промазать для надежности,только вот температура окружающей среды не располагает(((
Да, промазывал швы краской кисточкой от души, но в тёплую погоду. Всё ок.
-
- Адепт
анатолий!колеса собрали?как результат?
Хочу услышать мнение вот о чём, можно ли сделать такую же раму только низ не гнуть, а оставить прямым, потом просто подножки пошире приварить, завтра планировал начать кроить раму
можно,у меня низ рамы прямой,вообщем прежде чем что-то кроить нужно иметь чертеж рамы с размерами.
Чертежи лежат уже месяца четыре, изменение будет только у низа, низ будет из 27 трубы со стенкой 3, а остальное чуть тоньше, но с такой же стенкой.
-
- Адепт
Привет товарищи!Колёса поставил,но ещё не выезжал,карб немного переливает.А раму я варил по месту без всяких чертежей.