Вопрос по Багги

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

denvoroshil
Разрушитель мифов

Re: Вопрос по Багги

Сообщение denvoroshil »

про рено)
Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

Эдик, а я только заметил что вы из Минска =) , ну чем богаты тем и пользуйтесь.
главное проверьте работоспособность движка и коробки, неплохо было бы, до кучи проверить давление масла и компрессию.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Я всю сознательную жизнь провел в гаражах и сТО и еще ниразу не видел форд 91-го в нормальном состоянии)))Багги это та машина на которой вы будете ездить постоянно с тапком в пол, конченого форда хватит на пять минут и он срыгнет маслом через сапун))))попомните мои слова и когда вам привезут двигатель за 100$ он будет ничем не лучше. А резиночки сальники трубки потрескавшиеся, сгнившая проводка в 20-ти летнем автомобиле будет. Вам дают совет люди которые это уже давно схавали, а вы слушаете девочку которая наслушалась анекдотов от парней на лавочке.
Эдик
Адепт

Сообщение Эдик »

x-motors Ну тогда я вообще не знаю что брать после ваших слов.((Неужели восьмерочный мотор будет ходить дольше Фордовского?Я сомневаюсь однако...Просто сильно затратным и долгим будет восстановление восьмерочного мотора а в его надежности я до сих пор сомневаюсь...
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

а внадежности 20-ти летнго автомобиля вы не сомневаетесь? если вам затратно будет востановить вазовский двигатель тогда советую воздержаться от постройки багги или отложить к лучшим временам
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

уверяю вас, что востановление корча буржуйского будет дороже, и не теште себя илиюзиями
Эдик
Адепт

Сообщение Эдик »

x-motors Форд немецкий как-никак...У нас самих скорп дизельный,уже 20 лет ездим и мотора ключом не касались.Вы просто не представляете сколько у нас стоят новые запчасти на эти ВАЗы.На эти деньги можно откапиталить 2 мотора от иномарки...У меня уже есть багги!Просто на ней сейчас стоит мотор от ЗАЗа который нихера не тянет а только бенз жрет литрами и троит на оборотах(похоже залегли кольца с поршнями).Посмотрим до выходных...Если ничего другого не подвернется то заберем Форда.Посмотрим сколько он наездит).
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

поршня с кольцами не залегают, залегают кольца в поршнях))))делайте, что хотите))) хоть от бензопилы немецкой
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

Не много не соглашусь. Все зависит от региона где живеш и на каких машинах дольше ездят. в россии конечно проще ставить двигатели от ваза а в ближнем зарубежье ВАЗ будет иномарокой и железки достать труднее. Я сейчас плотно общаюсь с баггистами из Актюбинска так вот у них стартер 08 на наши деньги стоит 6тр а на какой нибудь БМВ 2тр так что однозначно сказать нельзя как и что проще. Вообще я бы посоветовал присмотреться к Опелю. Наши Вазовцы содрали же мотор с него на Приору вполне достойный агрегат :good:
Эдик
Адепт

Сообщение Эдик »

x-motors Если он ляжет после первой же покатушки то поставим от 2108,посмотрим какой из них больше наездит!
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

украина и белорусия равноудаленны от россии у нас стартер на ваз стоит около 50$ на бмв моно тоже купить за 50$ но егоколичество запусков двс можно посчитать на пальцах двух рук.
Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

Эдик, ну берите , посмотрим =) мб у нас еще 1 разрушитель легенд будет)
только проверьте двиг на компрессию и давление масла. и свечки посмотрите.

Рено вроде перевертыш?, очень неплохой вариант если двиг заведется!
130 сил, ниче так рядная четверка =),
советую проверить этот вариант, если двиг рабочий по нашим меркам это считай даром.
Последний раз редактировалось Martoos Ср авг 31, 2011 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

украина и белорусия равноудаленны от россии . но однако в россию из украины запчасти на иномарки не везут а вот с белорусии эшалонами. да вообще считаю безсмыслено спорить кто как хочет так и строит у кого на сколько денег хватает. не зря же говорят что люди покупают иномарки из за того что у них нет денег на тюнинг ВАЗа
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

в споре рождается истина, был вопрос, мы его рассуждаем. Просто люди не думают о последствиях, у него уже есть один гемор с "закоксовавшимися поршнями" как он говорит)))))) ща поставит еще один труп. У меня первая багги была на фиатовском двигателе, сейчас даром будут давать не поставлю. Сколько стоит в росии новый 83-ий двиг? у вас же нет границ насколько я знаю неужели за эти 20000рублей нельзя купить новый двиг?
Эдик
Адепт

Сообщение Эдик »

Martoos писал(а): только проверьте двиг на компрессию и давление масла. и свечки посмотрите.

Рено вроде перевертыш?, очень неплохой вариант если двиг заведется!
130 сил, ниче так рядная четверка =),
советую проверить этот вариант, если двиг рабочий по нашим меркам это считай даром.
Спасибо за совет!Проверим!
По поводу Рено завтра позвоню-уточню что и как.Если не заводиться то нет смысла возиться с
ним,есть шанс влететь на деньги.Месяц назад избавились от Меган2.Был немного бит перед и порван ремень генератора,не заводился.Притянули из Литвы,почти неделю колдовали над ним но так и не завели.Загнали на диагностику-сказали что сорвана шпонка на шкиве ремня ГРМ :shok: .Такого поворота никто не ожидал.Слава богу клапана не повырывало.Кое-как расточили старый шкив(новый 200евров :hunter: ) б.у фиг найдешь, потом завелся без проблем...Кое-как вдули перекупам...
Ответить

Вернуться в «Строительство»