КвадроМинск
Модератор: User buggy
Re: КвадроМинск
Привет всем! Вот есть ещё фотки во время постройки. Какие будут высказывания ,пожелания,советы.
Последний раз редактировалось андрей-07 Ср янв 25, 2012 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
А это вид с боку в процессе постройки.пока без амортов .
Задняя ось от чего?
Задняя ось с какогото нержавеющего вала от ткацкого станка. Диаметр 32 мм. на концах вала проточены25мм под ступицы, подшипники 205 двухрядные закрытые.
В каких окрестностях Минска идёт постройка???
- Roman lviv968m
- Младший юзер
передние торсионы укорачивал насколько и колея какая получилась 

Постройка идет в поселке Ратомка.
Торсионы укорачивал на 15см ,колея передних колес гдето около90см .Но ,в нижних торсионах две пластины убрал , чтобы подвеска была помягче.
-
- Студент
я бы посоветовал делать так, чтобы потом было возможно поставить ижевский мотор
Привет Evgeniy Sidorenko.На счет Ижевского движка -то рама сделана с запасом как раз на ИЖ двиг,но пока у меня его нет ,так что. пока будет Минсий двиг,а там посмотрим .Может в будующем. сделаю заднюю подвеску на продольных рычагах и с дифом .
Привет всем ! Я вот думаю , у меня маятник на сайлентах ,это нормально ,или лучше сделать на подшипниках, или на бронз-ых втулках как на мото.
-
- Студент
у shurik2141 на подшипниках сделан спорт квадр из ижа
Подскажи пожалуйста поподробней, в каком месте обрезал.андрей-07 писал(а):Торсионы укорачивал на 15см ,колея передних колес гдето около90см .Но ,в нижних торсионах две пластины убрал , чтобы подвеска была помягче.