Привет, рады видеть.всем привет. принимайте в свои ряды. Челябинск. нас тут трое таких "больных на голову" )))
кто с УРАЛА
Модератор: User buggy
Re: кто с УРАЛА
привет ! я с красноуфимскаборода писал(а):парни с урала в частности со свердловской области.хочу узнать много ли нас здесь, отпишитесь пожалуйста кто от куда и где живет.сам я ачитского района.в дальнишем можно встречатся размышлять на разные темы устраивать покатушки.
-
А я с Екатеринбурга! Есть ещё кто с Екатеринбурга?
Лескон
Лескон
Да есть, вроде я уже отмечался о себе
yuriy.196.а откуда с красноуфимска ?я тож рядом живу.могу в гости заехать.часто там бываю.
Ребяты отзовитесь ,кто с красноуфимска и поблизости.хоть обшятся будем .ато одному совсем скучно.
Чево возле красноуфимска ни кто не живет
снежинск :)
Ага Снежинск совсем рядом.я имею в виду км в 50ти хотябы.хотя я на днях в каменск уральском робил,там по ближе будет.
Березовский, Свердловская область
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
О
О ,здарова, а я работаю в Березовске.а где в Березовске живеш?у меня база у севернои шахты.ВиРус1381 писал(а):Березовский, Свердловская область
на советском ))) тут недалеко )))) давай спишемся, вличку)серыи87 писал(а):ОО ,здарова, а я работаю в Березовске.а где в Березовске живеш?у меня база у севернои шахты.ВиРус1381 писал(а):Березовский, Свердловская область
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Я из Челябинска
Я из ЗЛАТОУСТА!