классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Модератор: User buggy
Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2
у вас передняя ступица вверх ногами стоит , ось между шаровыми должна лежать через центр пятна контакта , на рисунке зелёным , иначе руля не поймаете
нормально делай - нормально будет !!!
да, там будет трапеция!Перж писал(а):Сошки будут впереди?
да стоит иначе не получается с рулевым, почему руля не поймаю???Evgen75mk писал(а):у вас передняя ступица вверх ногами стоит , ось между шаровыми должна лежать через центр пятна контакта , на рисунке зелёным , иначе руля не поймаете
наезжя на кирпич в вашем варианте колесо будет пытаться обогнуть ось которая идет через шаровые , у вас выбьет руль из рук , а если как нарисовал я зелёным , то колесо не будет выворачиваться вокруг оси , так как уже находится на ней
Готовься к борьбе за доворот внутреннего к повороту колеса.Sashok писал(а):да, там будет трапеция!Перж писал(а):Сошки будут впереди?
тоесть надо поставить ступицу обратно, и что то мудрить с сошками???Evgen75mk писал(а):наезжя на кирпич в вашем варианте колесо будет пытаться обогнуть ось которая идет через шаровые , у вас выбьет руль из рук , а если как нарисовал я зелёным , то колесо не будет выворачиваться вокруг оси , так как уже находится на ней
Последний раз редактировалось Sashok Пн авг 27, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
по примерам вроде все норм получилось, со дня на день привезут новые наконечники, поставлю, и буду смотреть.Перж писал(а):Готовься к борьбе за доворот внутреннего к повороту колеса.Sashok писал(а):да, там будет трапеция!Перж писал(а):Сошки будут впереди?
обратно надо ствить ! а если в конструкции есть привод , то граната или крестовина тоже должна лежать на этой оси .Sashok писал(а):тоесть надо поставить ступицу обратно, и что то мудрить с сошками???Evgen75mk писал(а):наезжя на кирпич в вашем варианте колесо будет пытаться обогнуть ось которая идет через шаровые , у вас выбьет руль из рук , а если как нарисовал я зелёным , то колесо не будет выворачиваться вокруг оси , так как уже находится на ней
привода нету....спасибо за совет учтем, буду думать.Evgen75mk писал(а):обратно надо ствить ! а если в конструкции есть привод , то граната или крестовина тоже должна лежать на этой оси .Sashok писал(а):тоесть надо поставить ступицу обратно, и что то мудрить с сошками???Evgen75mk писал(а):наезжя на кирпич в вашем варианте колесо будет пытаться обогнуть ось которая идет через шаровые , у вас выбьет руль из рук , а если как нарисовал я зелёным , то колесо не будет выворачиваться вокруг оси , так как уже находится на ней
у меня щас тоже проблема с рулевым , но это будет решаться позже , надо чтоб всё правельно было , ато даш ребёнку прокатится , а он его не удержит .
вот эта ось которая у вас вверх ногами , называется поперечный угол оси поворота , на жигулях он не регулируется и составляет 6.5 градуса , насколько я помню
Да чё тут думать, переворачивай кулак вместе с рычагами, и всего-то делов. Если конечно крепеж рычагов на раме сверху и снизу одинаковый.Sashok писал(а): привода нету....спасибо за совет учтем, буду думать.
И справа на лево придется наверно , чтоб поворотные кулаки смотрели в нужную сторону