части нижнего рычага. конструкция взята с чертежей пираньи

задний нижний рычаг

Модератор: User buggy
заднюю почти как на пираньи делаю, только части от 08 основные.Chydik писал(а):T-reX конструкция правда красивая много вижу тут багги, не осуждаю за плагиат я и сам тут шалю. Делай заднюю подвеску как ребята пишут и как проще. я тут со своей багги уже замучался, то одного не найти то другое, болты для стяжки нормальных не найти одна сыромятина. Мне поздно сказали про роздатку от нивы, у меня было уже все сварено. Могу тебя в личку написать сколько уже потрачено денег на это все. И то, что у тебя сейчас похоже на редуктор от пираньи зачем тебе сзади однарычажная подвеска? Задние кулаки можно использовать от ваз 08, также можно поставить суппорт от оки и влезет 12 диск, если ты хочешь поставить квадро резину. Зачем тебе вакумник, думаешь педаль тормоза не нажмешь?
Зачем что-то обрезать, если это и так все входит.Павел 4х4 писал(а):Подогнать и сделать тормоза под 12 диски за 5 минут не получиться у меня на подгонку ушло 2 дня. Супорта от оки и диск тормозной обрезать до нужного диаметра + колодки тоже подрезать прийдется.
тормоза от спортивного мотоцикла наверное буду делать, не штырят меня автомобильные)Павел 4х4 писал(а):Подогнать и сделать тормоза под 12 диски за 5 минут не получиться у меня на подгонку ушло 2 дня. Супорта от оки и диск тормозной обрезать до нужного диаметра + колодки тоже подрезать прийдется. А с колько лошадок в твоем двигателе? Можно было бы редуктор от муравья использовать и понижайка и задний ход.
не знаю, другой нет пока. оставил место для большой если чтоChydik писал(а):Прикольно получается. звезда задняя не маловата?
Ну да входит но только в разварки оковские а в других вариантах придется переделывать тк скоба супорта по отверстиям крепления не совпадает с о8Chydik писал(а):Зачем что-то обрезать, если это и так все входит.Павел 4х4 писал(а):Подогнать и сделать тормоза под 12 диски за 5 минут не получиться у меня на подгонку ушло 2 дня. Супорта от оки и диск тормозной обрезать до нужного диаметра + колодки тоже подрезать прийдется.
С другой стороны крепление привариваешь на поворотном кулаке. А которое есть там по отверстиям не подходит.Павел 4х4 писал(а):Ну да входит но только в разварки оковские а в других вариантах придется переделывать тк скоба супорта по отверстиям крепления не совпадает с о8Chydik писал(а):Зачем что-то обрезать, если это и так все входит.Павел 4х4 писал(а):Подогнать и сделать тормоза под 12 диски за 5 минут не получиться у меня на подгонку ушло 2 дня. Супорта от оки и диск тормозной обрезать до нужного диаметра + колодки тоже подрезать прийдется.